Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Vitya and VasyaМеня волнует больше чем ее отца оказывается, а в ответ только порицание. Субъект не соответствующий нормечайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
интересное сейчас прочитала:
Выяснили ранее неизвестную причину слабоумия.
Ученые нашли связь между группой крови и слабоумием.
Четвертая группа крови, по мнению ученых, может спровоцировать у людей ею обладающих слабоумие. Ученые обнаружили прямую связь появления этой болезни и этой группы крови.
Ученые наблюдали за 30 тысячами людей, причем через несколько лет обнаружили, что за время эксперимента у 500 людей появились признаки слабоумия. У практически всех из них была четвертая группа крови.
По расчетам ученых более 80% обладателей этой группы крови имеют предрасположенность к слабоумию. А проблема в том, что при наличии этой редкой группы крови есть большая вероятность тромбообразования (из-за повышенной свертываемости).
Новости Украины. ТЕЛЕГРАФ - последние новости Украины и мира за последний часчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Рома, с самого начала нашего общения 80% твоей писанины это грязь и неадекват
Поливание дерьмом меня , моих друзей и близких.
Причём без всякого повода.
Грубое залезание в мою жизнь.
И гнусный бабский шантаж.
Хорошее стремится к нулю.
Дима рядом с тобой херувим с крылышками
Оставь меня в покое пожалуйста .Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ну первая группа вне зоны риска.
Вероятность слабоумия и раннего старения зависит от вашей группы кровиКомментарий
-
Ну первая группа вне зоны риска.
Вероятность слабоумия и раннего старения зависит от вашей группы крови
- - - Добавлено - - -
)))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Vitya and VasyaДрузья которые разводят на деньги - по определению дерьмо
Близких твоих я знать не знаю. Диму не поливал ничем, зато Катя не брезгует перед тобой его постебать, а экстезь просто хамит
сомневаюсь что у тебя есть друзья
я тебя не осуждаю
сама вела себя не лучше в один из периодов жизни
просто оставь меня и моих близких в покое
ты слова понимаешь ?
- - - Добавлено - - -
где-то лежат в комодах
я в них не разбираюсь
часть у сестры мужа, часть у насОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий