Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
у мово дядьки на стенах развешаны,тётя их провозила когда через таможню,честно призналась,что рога,мол,мужа.
виртуоз))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Пока неубедительно.
Дубль два давай.Комментарий
-
в месте моего проживания их нет.Они же не дураки,они же лезут в большие города ,там теплее наверное)))Возле Франкфурта ,моя подруга там,говорит в классе ,где её сын учится ,почти все чёрные.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
в таких случаях(перед "помолвкой ")я и знакомлю с Гришей прЫнцев.
Он сердцем видит)).
Ой, столько пяток мелькало пред взором нашим, даже коней оставляли.
Теперь у нас с братцем полная конюшня белых скакунов...)).
Ну, не выгонять же животных.
Погибнут.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий