Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Для меня все Ваши слова - пустой звук лицемерия. Если бы Вы и правда были бы честным человеком, то не вступались бы за такого человека, как Грешник, который лицемерил, выкручивался, нагло врал и оскорблял других людей в очень грубой форме. Меня тошнит от Вашей предвзятости и двуличия.
признайтесь уже честно
что йцхак констатировал вашу беспросветную тупость
а я скопировал его пост
вас это задело и из вас попёрла наружу вся начинка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
эх, Квэрти, Квэрти...как там стратегия "поживает" , про которую Вы говорили?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это невозможно уже.. )) как собираются в кучке: Блонди, Берегиня, Просто жена и Юлия 77, то это не атмосфера для благодатного общения, а - ад кипучий.. Но я поражаюсь Блонди, что Вы это не видите со стороны, ведь у Вас то есть все способности для этого, но Вы почему-то с удовольствием примыкаете к этой Ко и ворошитесь, поднимая всеобщее шипение этой Ко.. Собрание типичных женщин, не имеющих в себе мужского духа, несёт только зло и разрушение, как бы они кухнями и вышивками не прикрывались при этом..
)))))))))))
- - - Добавлено - - -
Ни к какой Ко я не примыкаю. Если человек ведет себя лицемерно, пытается выкручиваться и врать, как это делал грешник сегодня, я ему так и говорю. Если это Юля, я ей так и говорю. То же самое с Вами. И Берегине в свое время крепко досталось. В чем проблемы то? Вчера в Вашей кучки Блонди не было, теперь она опять туда попала. Это потому что у Вас особое лицеприятие к Грешнику что ли? Вашу любимую Ко обидели? Кто здесь еще лицемер. Вы же ни в жизнь ему правду не скажете, только в пяточку поцелуете.
Блонди, Вы хоть не делите на наших и ненаших.
Есть просто люди, с которыми можно общаться и чему-то научиться для себя.Комментарий
-
ваще тема эта давно в рассадник превратилась...точно змеинный террариум кобр...был бы админом я...чистил бы безбожно сию ветку пару раз в неделю и время указывал бы на чистку...и все стирал бы...флудилка страшная...поболтали кто шо делает и хорош...кто шо купил, как испражнился...так загаживать форум христианский-провокациями демоническими...кошмар...тема как названа господа и госпожи???...ну и коль болтать так мирно нужно...а чегож на форум алачки или алексагрея болтать не идете...понятно дело, тут медом намазано пишите, пишите товарищи...ваше время еще не истекло, чебурнет работаетКомментарий
-
у меня тренд в спослнее время- ищу всякие лайф-хаки.
вот надумала шить мешочки для крупы.
Одежку шить меня уже не заставишь-так нашилась в свое время, что и пуговицу через силу пришиваю.
На машинке я не умею вышивать, да и вообще зрение не то уже. А по мелочи по дому-в удоволствие.Комментарий
-
А значит не лгите, что неприятно.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
-
ваще тема эта давно в рассадник превратилась...точно змеинный террариум кобр...был бы админом я...чистил бы безбожно сию ветку пару раз в неделю и время указывал бы на чистку...и все стирал бы...флудилка страшная...поболтали кто шо делает и хорош...кто шо купил, как испражнился...так загаживать форум христианский-провокациями демоническими...кошмар...тема как названа господа и госпожи???...ну и коль болтать так мирно нужно...а чегож на форум алачки или алексагрея болтать не идете...понятно дело, тут медом намазано пишите, пишите товарищи...ваше время еще не истекло, чебурнет работаетя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий