Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Друг посоветовал, уставший наблюдать за чередой блокировок моих аккаунтов на разных ресурсах))
Не шучу: православные банят за то что я ставлю "великое учение отцов" (тм) под сомнение, протестанты банят т.к я привожу научные доказательства поздних вставок в Писание и отказываюсь верить в букву, а к католикам я даже не сунулась.
Очень сложно быть магистром богословия в наши дурацкие времена.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Друг посоветовал, уставший наблюдать за чередой блокировок моих аккаунтов на разных ресурсах))
Не шучу: православные банят за то что я ставлю "великое учение отцов" (тм) под сомнение, протестанты банят т.к я привожу научные доказательства поздних вставок в Писание и отказываюсь верить в букву, а к католикам я даже не сунулась.
Очень сложно быть магистром богословия в наши дурацкие времена.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мне не понятен ваш вопрос.
у меня на аватаре христианский символ. я считаю себя христианкой. но это не значит что помимо веры в Бога в Троице мне надо верить в букву, написанную человеком, или еще во что-то сверхуБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
а... ну Вы верите что есть Создатель.. а остальное (тонкости религиозные) мне не интересно..))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Создала
вот тему на форуме
чувствую что что-то правильное есть в вопросе, но обосновать непросто
а еще какойто глюк с формой быстрого ответа. начинаю отвечать и не работает пробел. приходится первое слово отбивать ))Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
пришел с дел своих...щас чай пить буду с молоком...чото я злой сегодня на безобразия рпцмп...ну. сами понимаете?........ну низя ж дурачить народ так?...итак, скока зомби........ужоооооооооооос...а Кураева я всегда уважал...приятный чел. ... и кажись, моралист и гордый товарищКомментарий
-
Создала
вот тему на форуме
чувствую что что-то правильное есть в вопросе, но обосновать непросто
а еще какойто глюк с формой быстрого ответа. начинаю отвечать и не работает пробел. приходится первое слово отбивать ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вся надежда на вас сестро и на брата Илью
- - - Добавлено - - -
юра вы когда в последний раз были в церкви ?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
в теме есть определение.
"Перфекционизм это такое внутреннее устроение, когда несовершенство чего-либо вызывает у человека сильный внутренний дискомфорт."
т.е если вы можете спокойно созерцать бардак, то скорее всего вы не перфекционистБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
да абидна Алекс...за справедливость обидно и кто щас в цепях и в рабстве...христианству вон скока лет уже?...а кругом войны...да чо говорить то?????????????...крепостное право на руси недавно было...как ваще это в христинско/православной стране могло возникнуть?...жесть...Комментарий
-
Не, могу спокойно созерцать, но с пониманием что нужно поубирать его.. так и кто я?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий