Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vespa_Cabro
    Сила в правде.

• 15 March 2009
    • 2375

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

щас борщик варю...и думаю, как там Гудвин...придверника закрыли...а то тема забористая получилась...Илья устал нас читать...боюсь шоб мою шахматную мы не заофтопили...Магнуса/Калсена жаль будет...он хороший чемпион мира...и мозги хорошие...а ведь, недаром его щас Моцартом называют...ну, прежнее-малыш-уже не подходит...он то возмужал...красапетка норвежский...и главное гордый+психануть может, когда проиграет...вот думаю: смотрел ли Гудвин то видио в той теме...а щас вспомнил про Карякина Сережу?...как он там?...Путин ведь болел за него...а он проиграл ведь...не оправдал надежды...да ладна...все будет хорошо с Сергеем тож...он хороший грос...мож чемпионат выиграет таможенного союза...и будет ему...а борщ будет постный+с фасолью...картошка соломкой жареная запустится в конце варки всех индигриендов и 5минут...и готово...примечание: я иногда, так готовлю...эх грибочков нет...нада былоб купить в метро...сушенные обожаю...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Женик
      ... распространяете ету ересь, что с пива поправляются?? Эташ просто диверсия какаята!
      ...да полно Вам...поправляются...гаварят со сметаной...то ваще разопрет...никаких диверсий...нинада траляля...Вы там не рекламистом пивным в РФ-работате?

Комментарий

• Женик
        Ветеран

• 15 January 2012
        • 2644

Сообщение от Goodvin
        массу хочешь набрать? могу помочь советами.
        уже не хочу... понаслушался разных советчиков)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        ...да полно Вам...поправляются...гаварят со сметаной...то ваще разопрет...никаких диверсий...нинада траляля...Вы там не рекламистом пивным в РФ-работате?
        я с пива полнеть отчаялся и напиток этот потреблять стал редко. ...говорят, качество виски чудесным образом влияет на колебания в весе. И колличество))
        - я люблю блинчики!
        - we all die...

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Женик
          уже не хочу... понаслушался разных советчиков)))
          ну как хо...

Комментарий

• Alex54
            Отключен

• 08 October 2012
            • 2413

Люди оторванные от предания Церкви болтаются от учения к учению, от басни к басне.
            А если бы чтили христианское предание, то знали бы следующее:

"Глава 8. Удаляйтесь от ложных учений иудействующих.
               Не обольщайтесь чуждыми учениями, ни старыми бесполезными баснями. Ибо если мы доселе еще живем по закону иудейскому, то чрез это открыто признаемся, что мы не получили благодати. И божественнейшие пророки жили о Христе Иисусе, посему и терпели гонения. Вдохновляемые благодатью Его, они удостоверяли неверующих, что Един есть Бог, явивший себя чрез Иисуса Христа, Сына Своего, Который есть слово Его вечное, происшедшее не из молчания, и Который во всем благоугодил Пославшему Его.
            Глава 9. Будем жить со Христом.
               Итак, если жившие в древнем порядке дел приближались к новому упованию и уже не субботствовали, но жили жизнью Воскресения, в котором и наша жизнь воссияла чрез Него и чрез смерть Его, некоторые и отвергают ее, но чрез ее тайну получили мы начало веры, и ради ее терпим, дабы быть учениками Иисуса Христа, единого Учителя нашего, то как можем мы жить без Него когда и пророки, будучи учениками Его по духу, ожидали Его, как учителя своего? Посему-то Он, Которого праведно они ожидали, когда пришел на землю, воскресил их из мертвых.
            Глава 10. Не иудействуйте.
               Не будем же нечувствительны к Его благости. Ибо если Он будет подражать нам по делам нашим, то мы погибли. Посему, сделавшись Его учениками, научимся жить по-христиански. Ибо кто называется другим, а не этим именем, тот не Божий. Итак, извергните худую закваску, устаревшую и испортившуюся, и изменитесь в новый класс, который есть Иисус Христос. Осолитесь в Нем, дабы кто-нибудь из вас не попортился, и тогда зловоние не обличило бы вас. Нелепо призывать Иисуса Христа, а жить по-иудейски; ибо не в иудейство уверовало христианство, напротив, иудейство в христианство, в котором соединились все языки, уверовавшие в Бога."

Послание к магнезийцам, Послание к магнезийцам читать, скачать - священномученик Игнатий Антиохийский

Комментарий

• Kitiona
              сторож полей

• 15 December 2010
              • 5512

Сообщение от qwertyu
              щас борщик варю.....а борщ будет постный+с фасолью...картошка соломкой жареная запустится в конце варки всех индигриендов и 5минут...и готово...примечание: я иногда, так готовлю...эх грибочков нет...нада былоб купить в метро...сушенные обожаю...

-
              Если сушеные грибочки залить теплым молочком - потом промыть хорошенько и поджарить на масличке - да в супчик или борщик - такая внуснятина.. нежно-нежно получается - еще лучше чем из свежих грибочков ..

Лучше конечно белые или подберевички-обабки - с них вообще супчики-борщики - ароматные и нежные
              Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Kitiona
                Если сушеные грибочки залить теплым молочком - потом промыть хорошенько и поджарить на масличке - да в супчик или борщик - такая внуснятина.. нежно-нежно получается - еще лучше чем из свежих грибочков ..

Лучше конечно белые или подберевички-обабки - с них вообще супчики-борщики - ароматные и нежные
                да и просто водой залить грибы горячей мона...я тож свежие не очень...вешанку за гриб не считаю...ну шампиньон с натяжкой...арамат тока в лесных настоящих...белый-король грибок...

Комментарий

• Kitiona
                  сторож полей

• 15 December 2010
                  • 5512

Сообщение от qwertyu
                  да и просто водой залить грибы горячей мона...я тож свежие не очень...вешанку за гриб не считаю...ну шампиньон с натяжкой...арамат тока в лесных настоящих...белый-король грибок...
                  Кверти - я и собирать люблю .. на данный момент ну хотя бы виртуально) --

Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

браконьеры.......

Комментарий

• Просто_Жена
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 5265

Прочитала на перерыве
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	M5yy2ZyGwMA.jpg
Просмотров:	1
Размер:	169.9 Кб
ID:	10137611
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	rcFG9R4F0Zw.jpg
Просмотров:	1
Размер:	262.5 Кб
ID:	10137612
                      в прошлое отбрасывают)
                      Никаких законов )

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

откуда у вас эти архивные записки?

Комментарий

• Kitiona
                          сторож полей

• 15 December 2010
                          • 5512

Сообщение от Goodvin
                          браконьеры.......
                          Гудвин - не завидуй) - для грибочков сбор - это и распространение грибницы под землей - а переспевший грибочек всегда надо вешать на сучок - он высыхает и споры разлетаются по лесу ..

Если с любовью - все ко благу.. и сыт будешь, и пользу природе принесешь

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Alex54
                            Люди оторванные от предания Церкви болтаются от учения к учению, от басни к басне.
                            А если бы чтили христианское предание, то знали бы следующее:

"Глава 8. Удаляйтесь от ложных учений иудействующих.
                               Не обольщайтесь чуждыми учениями, ни старыми бесполезными баснями. Ибо если мы доселе еще живем по закону иудейскому, то чрез это открыто признаемся, что мы не получили благодати. И божественнейшие пророки жили о Христе Иисусе, посему и терпели гонения. Вдохновляемые благодатью Его, они удостоверяли неверующих, что Един есть Бог, явивший себя чрез Иисуса Христа, Сына Своего, Который есть слово Его вечное, происшедшее не из молчания, и Который во всем благоугодил Пославшему Его.
                            Глава 9. Будем жить со Христом.
                               Итак, если жившие в древнем порядке дел приближались к новому упованию и уже не субботствовали, но жили жизнью Воскресения, в котором и наша жизнь воссияла чрез Него и чрез смерть Его, некоторые и отвергают ее, но чрез ее тайну получили мы начало веры, и ради ее терпим, дабы быть учениками Иисуса Христа, единого Учителя нашего, то как можем мы жить без Него когда и пророки, будучи учениками Его по духу, ожидали Его, как учителя своего? Посему-то Он, Которого праведно они ожидали, когда пришел на землю, воскресил их из мертвых.
                            Глава 10. Не иудействуйте.
                               Не будем же нечувствительны к Его благости. Ибо если Он будет подражать нам по делам нашим, то мы погибли. Посему, сделавшись Его учениками, научимся жить по-христиански. Ибо кто называется другим, а не этим именем, тот не Божий. Итак, извергните худую закваску, устаревшую и испортившуюся, и изменитесь в новый класс, который есть Иисус Христос. Осолитесь в Нем, дабы кто-нибудь из вас не попортился, и тогда зловоние не обличило бы вас. Нелепо призывать Иисуса Христа, а жить по-иудейски; ибо не в иудейство уверовало христианство, напротив, иудейство в христианство, в котором соединились все языки, уверовавшие в Бога."

Послание к магнезийцам, Послание к магнезийцам читать, скачать - священномученик Игнатий Антиохийский
                            Что это еще за послание к магнезийцам? где вы это все берете, я не понимаю..

Вы лекцию послушали хоть, прежде чем говорить?.. там что про иудейские традиции говорится которые только для них вменены?..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Kitiona
                              Гудвин - не завидуй)

Комментарий

• Женик
                                Ветеран

• 15 January 2012
                                • 2644

а я счас на работе работу работаю... и так, с раннего утра, и до позднего вечера... И нафига из Египта уходили??
                                - я люблю блинчики!
                                - we all die...

Комментарий

Обработка...