Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
до момента, когда уже поздно будет... Короче, спастись вОвремя!
При забивании гвоздей молотком главное вовремя убрать пальцы.....)))))))))))
Даже не так:однажды папа сказал своему ребёнку:
"Если сунешь в разетку гвоздик,до тебя ударит током.Не делай так."
Папа ушёл по делам.Ребёнок нашёл гвоздик и.......его очень хорошо шарахнуло,ладно хоть не убило........а он лежал и думал-как папа узнал,что я его ослушался.И как он смог меня наказать,когда его нет сейчас здесь,рядом........
кста, Andeo, все хочу Вас почитать... дэ... времени нет, а объем пугает... Мож, Вы тезисно, в двух словах обрисуете Ваш взгляд на... ваще, а?
мое?
я страшный жупел православных) баба на мотике в кожаных штанах с теол.дипломом. страшнее меня только их выпивший архиерей... но токмо ежели орг.последствия пугають.
Вы спрашивайте конкретнее, а то у меня уже в фб лет пять как ведется хронология записей под тегом #котовьебогословие
ну не получается у меня на серьезных щщах об умных вещах писать)
Блогер. Байкер. Магистр богословия. Моя страница ФБ Блог Вконтакте Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
мое?
я страшный жупел православных) баба на мотике в кожаных штанах с теол.дипломом. страшнее меня только их выпивший архиерей... но токмо ежели орг.последствия пугають.
Вы спрашивайте конкретнее, а то у меня уже в фб лет пять как ведется хронология записей под тегом #котовьебогословие
Позволю себе смелость высказаться......все ответы можно услышать в одноймённой песне виа Х.З. под названием "Подмога".
всёжтки... вот этвот, что БЕРЕГИНЯ ушками называет... Немудрено напугать-та)))
...насчёт вопросов... Я лучше завтра время найду, почитаю всёш... Может и вопросов никаких не возникнет
мои котоуши ушее всех ушей в мире!
и вообще этот колхоз на шлеме я сама сгородила, между прочим фибергласс сквозной, чтоб меня значить местное население замечало и пропускало
уже три года этот финт ушами (в прямом смысле) работает!!
Блогер. Байкер. Магистр богословия. Моя страница ФБ Блог Вконтакте Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
я подразумеваю, что ..главное, чтоб ушки - не исчезли и не стали рудиментом(как утратившее своё значение (функ-ции))..чтоб ушки были всегда.!
ну пусть еще побудут... хотя, счас-то они часто служат лишь для того, чтоб гадость какую-нить услышать ненароком(
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Andeo
мои котоуши ушее всех ушей в мире!
и вообще этот колхоз на шлеме я сама сгородила, между прочим фибергласс сквозной, чтоб меня значить местное население замечало и пропускало
уже три года этот финт ушами (в прямом смысле) работает!!
и я тоже. спокойной ночи.))
кста, Andeo ... Вы поаккуратней там... берегите себя... хоть японцы и клянутся, что ета безопасная модель, но про курилы небось помнят
Последний раз редактировалось Женик; 12 December 2016, 04:18 PM.
да он не та фигура...эттттттттт правильная позиция...любят русские товарищи подтрунивать...обычно на такое нужно щас вопросом тож на вопрос отвечать(типа) Чубайса еще не закрыли?...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77
- секрет - в заварном тесте...
лично я, всегда делаю на вареники только заварное...
никогда не лопаются.
я тож...хотя, вкусно и на кисляке...или молоко с куркумой+грамулька дрожжей...желтенькие будуть...+воздужные
мое?
наоборот...нужно!!!...и чтобы голова болела...и чтоб мутило, как отравление после пьянок...мож как урок будет для мозока и человек задумается: зачем ему бухать?
Комментарий