Ну Иисус рассказывал, как левит что бы не замараться религиозной нечистотой прошёл мимо язычника которому требовалась помощь. Ещё называл порождениями ехидны и детьми сатаны, гробами окрашенными. Ещё говорил что пришёл к своим и свои не приняли Его. А ещё говорил что не надо глаз за глаз, а зуб за зуб, как древние учили. Вот с ними у Христа общего, только национальность. Иудеям Бог прямым ткстом сказал, -"Се оставляется дом ваш пуст."
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
а то в день оный, сильно пожалеть придётся...
неевреев, как женщин, изучающих те разделы Торы, которые им предназначены, иудаизм одобряет...
раввины, даже проводят обучение, помогая изучать те разделы, которые предназначены для потомков Ноаха.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну Иисус рассказывал, как левит что бы не замараться религиозной нечистотой прошёл мимо язычника которому требовалась помощь. Ещё называл порождениями ехидны и детьми сатаны, гробами окрашенными. Ещё говорил что пришёл к своим и свои не приняли Его. А ещё говорил что не надо глаз за глаз, а зуб за зуб, как древние учили. Вот с ними у Христа общего, только национальность. Иудеям Бог прямым ткстом сказал, -"Се оставляется дом ваш пуст."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот я и говорю-ехайте в Израиль,сами они к вам не приедут,на то у них есть специально для этого обученные "рабы божии"))))).Не смотря на то что я писал выше.И я не про страну говорил-Израиль.Я про тех кто сделал так чтобы вы написали именно то что написали.Почему вы так написали?Если вас задели мои высказывания,то опять же почему?Вы сами можете дать ответ?Или это просто некий импульс?Р-р-р-р-раз и сказал,р-р-р-р-раз и сделал,а почему?
- - - Добавлено - - -
У вас там по моему ошибка в слове некогда.Комментарий
-
18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя.
19 Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться".
20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости [Божией]; иначе и ты будешь отсечен.
23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.
24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
26 и так весь Израиль спасется,чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий