Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ну если по справедливости... Надо, кол-во твоих сообщений поделить на мои, и мои уведомления умножить на ето число, а потом еще на два потомушта я всего месяц их собираю, если не меньше... значица так...получается приблизительна 2323! Ну что?))))
- - - Добавлено - - -
кста, Гудвин... а ты из какого города в Изумрудный попал? ну, в смысле, где твоя родина? тока не говори что Канзас
.....
опять стер! не ну ты, Гудвин разводи-и-ила! тот еще ..."...Регент чрезвычайно оживился, вскочил и заорал:
− Где твой преступник? Где он? Иностранный преступник? − глаза регента радостно заиграли, − этот? Ежели он преступник, то первым долгом следует кричать: "Караул!" А то он уйдет. А ну, давайте вместе! Разом! − и тут регент разинул пасть.
Растерявшийся Иван послушался шуткаря-регента и крикнул "караул!", а регент его надул, ничего не крикнул..."
Не боисся?)))
Последний раз редактировалось Женик; 11 December 2016, 08:20 AM.
ну если по справедливости... Надо, кол-во твоих сообщений поделить на мои, и мои уведомления умножить на ето число, а потом еще на два потомушта я всего месяц их собираю, если не меньше... значица так...получается приблизительна 2323! Ну что?))))
- - - Добавлено - - -
кста, Гудвин... а ты из какого города в Изумрудный попал? ну, в смысле, где твоя родина? тока не говори что Канзас
Вот исследую кодекс Феодосия 4-5 веков н.э
в котором содержалось римское право по отношению к борьбе с ересями и насаждению "правой веры", основы которой определял император, председательствующий на соборах.
Наверно придется написать статью, которая здорово стукнет по любителям кричать о ненасильственном распространении веры после огосударствления христианства в 4м веке (спасибо язычнику константину)...
Блогер. Байкер. Магистр богословия. Моя страница ФБ Блог Вконтакте Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
Вот решил по ютубу полазить.Нашёл,что в 2017 опять будет обвал рубля,вот и думаю за каким лешим им всё мало.И чем это закончится если действительно случиться.Жаль нет ружья................
.
Да не говорите.
Вот же западло быть магистром богословия.
Параллельно наслаждаясь солнцем в прекрасной стране и катая мот по чудесным горным дорогам.
Умираю прямо от скуки)
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
в котором содержалось римское право по отношению к борьбе с ересями и насаждению "правой веры", основы которой определял император, председательствующий на соборах.
Наверно придется написать статью, которая здорово стукнет по любителям кричать о ненасильственном распространении веры после огосударствления христианства в 4м веке (спасибо язычнику константину)...
Кому надо те знают и понимают...........но вот сделать ничего не могут,пока " любители кричать о ненасильственном распространении веры"не поймут наконец что они отстаивают с пенами у ротов.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Andeo
Кому надо те знают и понимают...........но вот сделать ничего не могут,пока " любители кричать о ненасильственном распространении веры"не поймут наконец что они отстаивают с пенами у ротов.
ну а кто как вы думаете пишет эти статьи, которые читают только единицы? усомнившиеся в истинности тезиса о ненасилии?
такая вот печальная доля таких странных людей)
просто само наличие вопроса уже свидетельствует о выздоровлении, опасно больны те у кого нет никаких вопросов и которые "все знают".
ну а кто как вы думаете пишет эти статьи, которые читают только единицы? усомнившиеся в истинности тезиса о ненасилии?
такая вот печальная доля таких странных людей)
просто само наличие вопроса уже свидетельствует о выздоровлении, опасно больны те у кого нет никаких вопросов и которые "все знают".
Обидно будет если выздоровление окажется мнимым и будет лишь очередным-последним витком борьбы ослабленного организма с вирусом от которого уже потеряно лекарство.Время не остановишь.
Обидно будет если выздоровление окажется мнимым и будет лишь очередным-последним витком борьбы ослабленного организма с вирусом от которого уже потеряно лекарство.Время не остановишь.
.
Процесс познания не должен останавливаться
так ты из того что ли мира, который для меня недосигаем?? зачем же вы, толстые, распространяете ету ересь, что с пива поправляются?? Эташ просто диверсия какаята!
Комментарий