Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vespa_Cabro
    Сила в правде.

• 15 March 2009
    • 2375

Сообщение от triatma
    Шудра или чандал?
    Зачем вы с ним общаетесь - загрязнитесь. Не положено!
    И то правда, чего это я?

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от triatma
      Шудра или чандал?
      Зачем вы с ним общаетесь - загрязнитесь. Не положено!
      товарищ себя возомнил Киану Ривзом в фильме-матрица...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Vespa_Cabro
        И то правда, чего это я?
        А что Вы сейчас делаете?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Vespa_Cabro
          И то правда, чего это я?
          кшатрии должны много мяса кушать...Вам пирожок с мясом сделать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
          может, как к админу подобраться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vespa_Cabro
          Смех без причины признак дурачины.
          я так в детском саде даже не говорил...чес/пионерское...у Вас развитие ребенка...и притом совкового...не обижайтесь пожалуйста...

Комментарий

• Vespa_Cabro
            Сила в правде.

• 15 March 2009
            • 2375

Как ни странно, но как советует мне низшая форма жизни, кушаю картошечку с карбонадом. Точнее уже скушал, и теперь каррртечью убиваю монстррров из дррробовика, на высшем уровне сложности.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Vespa_Cabro
              Как ни странно, но как советует мне низшая форма жизни, кушаю картошечку с карбонадом. Точнее уже скушал, и теперь каррртечью убиваю монстррров из дррробовика, на высшем уровне сложности.
              А.. в игры в компьютерные любите играть..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Vespa_Cabro
                Сила в правде.

• 15 March 2009
                • 2375

А.. в игры в компьютерные любите играть..

У меня даже отдельный компьютер для этого дела есть.

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Думаю вот,почему люди в основной массе живут в городах?И в городах всё(ну почти всё) исскуственное-не живое.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                    Сила в правде.

• 15 March 2009
                    • 2375

Сообщение от Klesh
                    Думаю вот,почему люди в основной массе живут в городах?И в городах всё(ну почти всё) исскуственное-не живое.
                    А это потому, друг мой, что в сложившихся социальных и экономических условиях, в деревне может себе позволить жить только миллионер на пенсии.

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Vespa_Cabro
                      А это потому, друг мой, что в сложившихся социальных и экономических условиях, в деревне может себе позволить жить только миллионер на пенсии.
                      Не о том речь.Ведь на месте городов когда то была живая зелень и её обитатили,но это стёрто и заменено на то что есть.Так же как и реальная действительность постепенно заменяется на виртуал в разных обёртках.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                        Сила в правде.

• 15 March 2009
                        • 2375

Сообщение от Klesh
                        Не о том речь.Ведь на месте городов когда то была живая зелень и её обитатили,но это стёрто и заменено на то что есть.Так же как и реальная действительность постепенно заменяется на виртуал в разных обёртках.
                        Видимо стремление к счастью, комфорту. Нормальное в общем-то стремление, но человечество особой дальновидностью со времён строительства первой Вавилонской башни, не отличалось. Мы создали искусственную среду в замен естественной, но она нас теперь и убивает. Вы знаете что фонарь под окном может стать причиной вашей смерти от рака? Нет, но это факт, искуственное освещение вызывает у горожан нехватку мелатонина, а это приводит к раку. Петербургский онкологический центр проводил по этому поводу исследования, там влияние света на жизнедеятельность организма человека - злободневная тема... белые ночи. Но и световое загрязнение в других городах не лучше. Вроде как естественная природа - друг, но помести любого горожанина в тайгу, в течении нескольких дней он умрёт. Мы так привыкли к комфорту, что то, что раньше было нам домом, стало агрессивной средой. Вот такая ирония.

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Не так уж и много счастья и комфорта в городе,по крайне мере объективного.Здесь ведь(в городе) счастье и комфорт есть лишь покуда имеешь чем за них платить,а так no money,no honey,как говориться.И помимо фонарей уличных есть чему убивать и забирать здоровье.Деревенский всегда здоровее городского.А то что в тайге городской житель очень быстро ласты склеивает так это больше от незнания.Но самое главное в том что обыватель городской рад потратить свою жизнь на "беличье колесо" чтобы питаться вкусной колбасой.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                            Сила в правде.

• 15 March 2009
                            • 2375

Сообщение от Klesh
                            Не так уж и много счастья и комфорта в городе,по крайне мере объективного.Здесь ведь(в городе) счастье и комфорт есть лишь покуда имеешь чем за них платить,а так no money,no honey,как говориться.И помимо фонарей уличных есть чему убивать и забирать здоровье.Деревенский всегда здоровее городского.А то что в тайге городской житель очень быстро ласты склеивает так это больше от незнания.Но самое главное в том что обыватель городской рад потратить свою жизнь на "беличье колесо" чтобы питаться вкусной колбасой.
                            Вот, согласен, именно из-за стремления людей к унитазу с подогревом, колбасе и европейским зарплатам, человечество и погибнет заковав себя в кандалы своих хотелок (как высказывался Кураев).

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Vespa_Cabro
                              Вот, согласен, именно из-за стремления людей к унитазу с подогревом, колбасе и европейским зарплатам, человечество и погибнет заковав себя в кандалы своих хотелок (как высказывался Кураев).
                              Ну скорей измениться до не узнаваемости,чем вымрет.Меня всегда интересовало почему все религии,как мёртвые,так и современные имеют началом сотворение или создание мира и всего что его наполняет.Все эти войны между богами,богами и титанами,свержение с небес и прочие "выгоны в поля" очень напоминают то самое восстановление жизни после каких либо катастроф.Ведь даже если в наши дни произойдёт таки тот самый аппокалипсис техногенный или природный,то наибольший шанс выжить имеет именно элита.И вот эта элита с сохранившейся технологией,той которая нам известна и той о которой мы не знаем,чем не новояленные боги-господа для обезумевших от горя,лишений и страданий и деградировавших выживших.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Klesh
                                в городах люди почему то агрессивнее. Пример, наступят один другому на ногу в маршрутке или в метро, и тогда такой кипиш и базар начинается с использованием словесных оборотов.
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...