Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Блонди
    Ну кто про мамку плохое скажет

- - - Добавлено - - -

Ни к какой Ко я не примыкаю. Если человек ведет себя лицемерно, пытается выкручиваться и врать, как это делал грешник сегодня, я ему так и говорю. Если это Юля, я ей так и говорю. То же самое с Вами. И Берегине в свое время крепко досталось. В чем проблемы то? Вчера в Вашей кучки Блонди не было, теперь она опять туда попала. Это потому что у Вас особое лицеприятие к Грешнику что ли? Вашу любимую Ко обидели? Кто здесь еще лицемер. Вы же ни в жизнь ему правду не скажете, только в пяточку поцелуете.
    Вы со стороны на себя (Ко) на то что сегодня в этой теме произошло - посмотрите, неужели не чувствуете что вы творите когда вы все вместе как фурии, как пираньи те, накидываетесь на жертву и давай щипать ее и давай разрывать на части, при этом еще насмехаясь с этой жертвы, что мол, она такая растакая.. ну и ну.. ))) Вы Блонди, меня разочаровываете.. В Ко. с Райским, Вы намного умнее и взрослее смотритесь, а в этой Ко - отвратительно, ибо сразу всё что ранее в Вас умного и мудрого было замечено, сразу слетает одним махом..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от artemida-zan
      А зачем вы наступаете на "больную мозоль"? (Что кстати, является типичной женской ошибочной тактикой в общении с мужчиной, по причине чего она и не может иметь с мужчинами хороших, гармоничных отношений)
      Я что, по-Вашему, обязана знать все больные мозоли Грешника что ли?
      И что теперь, коли наступила, будем делать вид, что всё в порядке? Что у человека нет проблем и он полон любви и гармонии? Ну может быть Вы и привыкли к подобному лицемерию, лично я не привыкла делать вид того, чего нет.

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Это невозможно уже.. )) как собираются в кучке: Блонди, Берегиня, Просто жена и Юлия 77, то это не атмосфера для благодатного общения, а - ад кипучий.. Но я поражаюсь Блонди, что Вы это не видите со стороны, ведь у Вас то есть все способности для этого, но Вы почему-то с удовольствием примыкаете к этой Ко и ворошитесь, поднимая всеобщее шипение этой Ко.. Собрание типичных женщин, не имеющих в себе мужского духа, несёт только зло и разрушение, как бы они кухнями и вышивками не прикрывались при этом..
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Вы со стороны на себя (Ко) на то что сегодня в этой теме произошло - посмотрите, неужели не чувствуете что вы творите когда вы все вместе как фурии, как пираньи те, накидываетесь на жертву и давай щипать ее и давай разрывать на части, при этом еще насмехаясь с этой жертвы, что мол, она такая растакая.. ну и ну.. ))) Вы Блонди, меня разочаровываете.. В Ко. с Райским, Вы намного умнее и взрослее смотритесь, а в этой Ко - отвратительно, ибо сразу всё что ранее в Вас умного и мудрого было замечено, сразу слетает одним махом..
          На какую ЖЕРТВУ? Вы правда что ли в роль мамочки вошли? Взрослый мужик дееспособный, пусть отвечает за свои слова.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Блонди
            Это потому что у Вас особое лицеприятие к Грешнику что ли? Вашу любимую Ко обидели? Кто здесь еще лицемер. Вы же ни в жизнь ему правду не скажете, только в пяточку поцелуете.
            Здесь он (и другие мужчины, кто в теме) на фоне вашей Ко. - Ангелы Небесные, это я вам как третья, наблюдающая сторона говорю, так, как оно выглядит со стороны.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Блонди
              Что у человека нет проблем и он полон любви и гармонии? Ну может быть Вы и привыкли к подобному лицемерию.
              опять вы врёте
              я нигде и никогда не корчил из себя паиньку и праведника
              я ж не баба

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Блонди
                И что теперь, коли наступила, будем делать вид, что всё в порядке? Что у человека нет проблем и он полон любви и гармонии? Ну может быть Вы и привыкли к подобному лицемерию, лично я не привыкла делать вид того, чего нет.
                - а особенно показательно то, сколько времени человек может спокойно пребывать без этого внешнего раздражителя...
                и как, через небольшой промежуток времени, он начинает использовать любую возможность, чтобы снова получить этот " заряд"...
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Блонди
                  Ну кто про мамку плохое скажет

- - - Добавлено - - -

а у меня с Арти тож непонимания...она более евреев чтит...и тем/не менее я считаю Арточку душевной и порядочной барышней..............эхххххх Блонди, Блонди-сами начинаете...а что подумает Элли?...подумайте......выж подруги как сестры....

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Блонди
                    Да от него больше тепла, света и любви, чем от Вас в тысячи раз.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

это я вам как третья, наблюдающая сторона говорю, так, как оно выглядит со стороны.

- ............... Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_123.gif
Просмотров:	57
Размер:	8.8 Кб
ID:	10138030

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Здесь он (и другие мужчины, кто в теме) на фоне вашей Ко. - Ангелы Небесные, это я вам как третья, наблюдающая сторона говорю, так, как оно выглядит со стороны.
                        Для меня все Ваши слова - пустой звук лицемерия. Если бы Вы и правда были бы честным человеком, то не вступались бы за такого человека, как Грешник, который лицемерил, выкручивался, нагло врал и оскорблял других людей в очень грубой форме. Меня тошнит от Вашей предвзятости и двуличия.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Juliya 77
                          - щас прослезЮсь...
                          глядя на то, как " маленький" плачет...
                          давай я тебе на дудочке сыграю
                          станцуешь?

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от greshnik
                            давай я тебе на дудочке сыграю
                            станцуешь?

- начинай... а там, поглядим...

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Блонди
                              Для меня все Ваши слова - пустой звук лицемерия. Если бы Вы и правда были бы честным человеком, то не вступались бы за такого человека, как Грешник, который лицемерил, выкручивался, нагло врал и оскорблял других людей в очень грубой форме. Меня тошнит от Вашей предвзятости и двуличия.
                              Я не вижу всего того что Вы вменяете Грешнику.

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от greshnik
                                ограниченность интеллекта тупицы пытаются компенсировать непривычным прочему стаду лексиконом
                                например услышат гденить профессиональное словечко
                                типо фрустрация
                                и суют его где ни попадя
                                к месту и не к месту
                                желая произвести впечатление на недалёкое окружение
                                со стороны это выглядит оч знАково-
                                характерный признак тупого плебейского быдла
                                Фрустрация - очень удобное слово. Русские синонимы слишком громоздкие . И недостаточно точно выражают суть. И обидные все. Вроде "с жиру бесится ", кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу ", "близко локти, да не укусишь " . А сказал "у тебя фрустрация" - и человек себя ощущает серьезной личностью с серьезным заболеванием. А не Емелькой на печи. И оратор ввыглядит орлом, а не хамлом. Всем профит.
                                Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

Обработка...