Вы со стороны на себя (Ко) на то что сегодня в этой теме произошло - посмотрите, неужели не чувствуете что вы творите когда вы все вместе как фурии, как пираньи те, накидываетесь на жертву и давай щипать ее и давай разрывать на части, при этом еще насмехаясь с этой жертвы, что мол, она такая растакая.. ну и ну.. ))) Вы Блонди, меня разочаровываете.. В Ко. с Райским, Вы намного умнее и взрослее смотритесь, а в этой Ко - отвратительно, ибо сразу всё что ранее в Вас умного и мудрого было замечено, сразу слетает одним махом..
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И что теперь, коли наступила, будем делать вид, что всё в порядке? Что у человека нет проблем и он полон любви и гармонии? Ну может быть Вы и привыкли к подобному лицемерию, лично я не привыкла делать вид того, чего нет.Комментарий
-
Это невозможно уже.. )) как собираются в кучке: Блонди, Берегиня, Просто жена и Юлия 77, то это не атмосфера для благодатного общения, а - ад кипучий.. Но я поражаюсь Блонди, что Вы это не видите со стороны, ведь у Вас то есть все способности для этого, но Вы почему-то с удовольствием примыкаете к этой Ко и ворошитесь, поднимая всеобщее шипение этой Ко.. Собрание типичных женщин, не имеющих в себе мужского духа, несёт только зло и разрушение, как бы они кухнями и вышивками не прикрывались при этом..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вы со стороны на себя (Ко) на то что сегодня в этой теме произошло - посмотрите, неужели не чувствуете что вы творите когда вы все вместе как фурии, как пираньи те, накидываетесь на жертву и давай щипать ее и давай разрывать на части, при этом еще насмехаясь с этой жертвы, что мол, она такая растакая.. ну и ну.. ))) Вы Блонди, меня разочаровываете.. В Ко. с Райским, Вы намного умнее и взрослее смотритесь, а в этой Ко - отвратительно, ибо сразу всё что ранее в Вас умного и мудрого было замечено, сразу слетает одним махом..Комментарий
-
Здесь он (и другие мужчины, кто в теме) на фоне вашей Ко. - Ангелы Небесные, это я вам как третья, наблюдающая сторона говорю, так, как оно выглядит со стороны.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я что, по-Вашему, обязана знать все больные мозоли Грешника что ли?
И что теперь, коли наступила, будем делать вид, что всё в порядке? Что у человека нет проблем и он полон любви и гармонии? Ну может быть Вы и привыкли к подобному лицемерию, лично я не привыкла делать вид того, чего нет.
и как, через небольшой промежуток времени, он начинает использовать любую возможность, чтобы снова получить этот " заряд"...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а у меня с Арти тож непонимания...она более евреев чтит...и тем/не менее я считаю Арточку душевной и порядочной барышней..............эхххххх Блонди, Блонди-сами начинаете...а что подумает Элли?...подумайте......выж подруги как сестры....
Комментарий
-
Я что, по-Вашему, обязана знать все больные мозоли Грешника что ли?
И что теперь, коли наступила, будем делать вид, что всё в порядке? Что у человека нет проблем и он полон любви и гармонии? Ну может быть Вы и привыкли к подобному лицемерию, лично я не привыкла делать вид того, чего нет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня все Ваши слова - пустой звук лицемерия. Если бы Вы и правда были бы честным человеком, то не вступались бы за такого человека, как Грешник, который лицемерил, выкручивался, нагло врал и оскорблял других людей в очень грубой форме. Меня тошнит от Вашей предвзятости и двуличия.Комментарий
-
Для меня все Ваши слова - пустой звук лицемерия. Если бы Вы и правда были бы честным человеком, то не вступались бы за такого человека, как Грешник, который лицемерил, выкручивался, нагло врал и оскорблял других людей в очень грубой форме. Меня тошнит от Вашей предвзятости и двуличия.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ограниченность интеллекта тупицы пытаются компенсировать непривычным прочему стаду лексиконом
например услышат гденить профессиональное словечко
типо фрустрация
и суют его где ни попадя
к месту и не к месту
желая произвести впечатление на недалёкое окружение
со стороны это выглядит оч знАково-
характерный признак тупого плебейского быдлаОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий