Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я познала мужчину в 25 лет. Как раз потому что большинство подруг это сделали в 13. Насмотрелась на их бесконечные аборты и визиты в КВДОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Чем она ему мстит? Тем, что у нее слово "писька" не рождает похоть, и по этой причине она его не стыдиться, фукая и плюясь кругом?Комментарий
-
Как бы прежде чем критиковать соринки в чужих семьях.......Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Если вы не любите человека, но чё то там подписали в нарядной комнате и спите с ним - это ок?
Если не подписали, любите и вместе...?
Если подписали, говорите что любите, а сами целыми днями сознанием в другом месте на форуме...?Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ПС Кто-нибудь пробовал ради разнообразия смотреть на обнаженный противоположный пол, как на человека?Комментарий
-
Чтобы к детям похоть была, это уже вообще надо быть моральным уродом, а таковыми становятся по причине царящих в мире: похоти плоти, похоти очей и гордости житейской. Вседозволенности и развращенности.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Слова "писька", "влагалище", "член", "фаллос" - никакого отношения к сквернословию не имеют. Для нормального человека, не извращенного похотью, они ничем не отличаются от "ноги", "руки".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий