Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Раскатал тесто,сделала метровую и очень тонкую лепёшку,методом раскрутки над головой.Залил её сгущёнкой и закидал резаной колбасой.Потом сверху всё присыпал толчёным кренделем.Сейчас сижу и смотрю в окошкр духовки-жду.
- - - Добавлено - - -
Есть.Дрожжи.Комментарий
-
С колбасой и сгущенкой.
Ингредиенты явно моим детям понравятся.
Не поделитесь вкратце рецептом?Комментарий
-
................
Колбасу ты, обычно, в сгущенку рубишь или наоборот?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Обычно обмакиваю.Комментарий
-
Берёшь муку,молоко,соль,бадейку,воды.Выпиваешь молока,это важно,и в бадейке из воды,муки и соли делаешь тесто.Получившуюся массу критически осматриваешь,вздыхая,где то минут десять-это обязательно.Затем,взяв тесто за кончик,вертишь его над головой,пока не получится лепёшка.Если лепёшка не получается,то следует повторить все процедуры сначала,начиная с молока.Тут всё дело в упорстве и в силе воли.У меня нааример ушла неделя.Затем,приняв успокоительного,расстилаешь лепёшку по любой,достойной этого,несущей поверхности.Потом хаотичными дижениями расплёскиваешь заранее перелитую в консервную банку сгущёнку по тесту.Тут следует сделать перерыв на чай.Потом.Переварив чай.Приступаем к раскладке колбасных нарезков по подготовленному сгущёному слою.Раскладка может быть любой.После этого.Отвергнув мысль о том,что написаное очень смахивает на бред,продолжаем.Предварительно растолчёный заранее приготовленный крендель рассыпаем по поверхности блюда.Рассыпать можно любым удобным движением.Потом откладываем всё это дело в сторонку,оно должно пропитаться и набухнуть,садимся напротив духовки и смотрим в окошко на дверце,ждём.
- - - Добавлено - - -
Обычно обмакиваю.
Со второго раза- повторю попытку.))))))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Берёшь муку,молоко,соль,бадейку,воды.Выпиваешь молока,это важно,и в бадейке из воды,муки и соли делаешь тесто.Получившуюся массу критически осматриваешь,вздыхая,где то минут десять-это обязательно.Затем,взяв тесто за кончик,вертишь его над головой,пока не получится лепёшка.Если лепёшка не получается,то следует повторить все процедуры сначала,начиная с молока.Тут всё дело в упорстве и в силе воли.У меня нааример ушла неделя.Затем,приняв успокоительного,расстилаешь лепёшку по любой,достойной этого,несущей поверхности.Потом хаотичными дижениями расплёскиваешь заранее перелитую в консервную банку сгущёнку по тесту.Тут следует сделать перерыв на чай.Потом.Переварив чай.Приступаем к раскладке колбасных нарезков по подготовленному сгущёному слою.Раскладка может быть любой.После этого.Отвергнув мысль о том,что написаное очень смахивает на бред,продолжаем.Предварительно растолчёный заранее приготовленный крендель рассыпаем по поверхности блюда.Рассыпать можно любым удобным движением.Потом откладываем всё это дело в сторонку,оно должно пропитаться и набухнуть,садимся напротив духовки и смотрим в окошко на дверце,ждём.
- - - Добавлено - - -
Обычно обмакиваю.
Мы очень любим над головой размахивать)))
Только без молока бы.
Главное ж, не результат, а процесс.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Берёшь муку,молоко,соль,бадейку,воды.Выпиваешь молока,это важно,и в бадейке из воды,муки и соли делаешь тесто.Получившуюся массу критически осматриваешь,вздыхая,где то минут десять-это обязательно.Затем,взяв тесто за кончик,вертишь его над головой,пока не получится лепёшка.Если лепёшка не получается,то следует повторить все процедуры сначала,начиная с молока.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий