Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

    • 01 May 2016
    • 10275

    #28861
    Деписолев....

    - - - Добавлено - - -

    Сообщение от Goodvin
    кстати насчет теста, поразмыслив я только одно на ум принимаю, что выполнял чей то заказ, по заказухе короче работал писатель.
    Продался,короче.

    Комментарий

    • diana
      Хорошо что Лето!..)

      • 17 May 2008
      • 68513

      #28862
      Сообщение от baptist2016
      купите себе велосипед
      да.. хорошее средство для передвижения..))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

      Комментарий

      • baptist2016
        Ветеран

        • 11 May 2016
        • 33603

        #28863
        Сообщение от artemida-zan
        да.. хорошее средство для передвижения..))
        весна на дворе, ну не сидеть же ей целыми часами в кафешке
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

        Комментарий

        • Просто_Жена
          Ветеран

          • 01 May 2016
          • 5265

          #28864
          Сообщение от Juliya 77
          - это действительно, очень важное качество...
          А старший ребенок совсем это не умеет делать. ... (

          Комментарий

          • Klesh
            Ветеран

            • 01 May 2016
            • 10275

            #28865
            Достал колбасу и сгущёнау из холодильника.Скоро ужин.

            Комментарий

            • Goodvin
              Благородный союзник

              • 19 May 2013
              • 36100

              #28866
              разморозил кусок акулы, грибов, нарезал овощи, все это кинул в кастрюлю, приправил солью, перцем, варево получилось что надо.

              Комментарий

              • diana
                Хорошо что Лето!..)

                • 17 May 2008
                • 68513

                #28867
                посмотрела в окно.. погодка холодноватенькая.. во дворе не уютно.. дома вчера все прибрала.. что делать не знаю.. )))

                - - - Добавлено - - -

                Сообщение от Klesh
                Достал колбасу и сгущёнау из холодильника.Скоро ужин.
                А к кобласе - хлеб и что-нибудь из овощей?.. или что-нибудь еще съестного есть?..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

                Комментарий

                • Klesh
                  Ветеран

                  • 01 May 2016
                  • 10275

                  #28868
                  Раскатал тесто,сделала метровую и очень тонкую лепёшку,методом раскрутки над головой.Залил её сгущёнкой и закидал резаной колбасой.Потом сверху всё присыпал толчёным кренделем.Сейчас сижу и смотрю в окошкр духовки-жду.

                  - - - Добавлено - - -

                  Сообщение от artemida-zan
                  посмотрела в окно.. погодка холодноватенькая.. во дворе не уютно.. дома вчера все прибрала.. что делать не знаю.. )))

                  - - - Добавлено - - -



                  А к кобласе - хлеб и что-нибудь из овощей?.. или что-нибудь еще съестного есть?..
                  Есть.Дрожжи.

                  Комментарий

                  • Просто_Жена
                    Ветеран

                    • 01 May 2016
                    • 5265

                    #28869
                    Сообщение от Klesh
                    Раскатал тесто,сделала метровую и очень тонкую лепёшку,методом раскрутки над головой.Залил её сгущёнкой и закидал резаной колбасой.Потом сверху всё присыпал толчёным кренделем.Сейчас сижу и смотрю в окошкр духовки-жду.

                    - - - Добавлено - - -


                    Есть.Дрожжи.
                    А как такое блюдо называется?
                    С колбасой и сгущенкой.
                    Ингредиенты явно моим детям понравятся.
                    Не поделитесь вкратце рецептом?

                    Комментарий

                    • БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

                      • 30 May 2016
                      • 21398

                      #28870
                      Сообщение от Klesh
                      Раскатал тесто,сделала метровую и очень тонкую лепёшку,методом раскрутки над головой.Залил её сгущёнкой и закидал резаной колбасой.Потом сверху всё присыпал толчёным кренделем.Сейчас сижу и смотрю в окошкр духовки-жду.

                      - - - Добавлено - - -


                      Есть.Дрожжи.
                      шедевр.


                      ................

                      Колбасу ты, обычно, в сгущенку рубишь или наоборот?))
                      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

                      Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

                      Комментарий

                      • Klesh
                        Ветеран

                        • 01 May 2016
                        • 10275

                        #28871
                        Сообщение от Просто_Жена
                        А как такое блюдо называется?
                        С колбасой и сгущенкой.
                        Ингредиенты явно моим детям понравятся.
                        Не поделитесь вкратце рецептом?
                        Берёшь муку,молоко,соль,бадейку,воды.Выпиваешь молока,это важно,и в бадейке из воды,муки и соли делаешь тесто.Получившуюся массу критически осматриваешь,вздыхая,где то минут десять-это обязательно.Затем,взяв тесто за кончик,вертишь его над головой,пока не получится лепёшка.Если лепёшка не получается,то следует повторить все процедуры сначала,начиная с молока.Тут всё дело в упорстве и в силе воли.У меня нааример ушла неделя.Затем,приняв успокоительного,расстилаешь лепёшку по любой,достойной этого,несущей поверхности.Потом хаотичными дижениями расплёскиваешь заранее перелитую в консервную банку сгущёнку по тесту.Тут следует сделать перерыв на чай.Потом.Переварив чай.Приступаем к раскладке колбасных нарезков по подготовленному сгущёному слою.Раскладка может быть любой.После этого.Отвергнув мысль о том,что написаное очень смахивает на бред,продолжаем.Предварительно растолчёный заранее приготовленный крендель рассыпаем по поверхности блюда.Рассыпать можно любым удобным движением.Потом откладываем всё это дело в сторонку,оно должно пропитаться и набухнуть,садимся напротив духовки и смотрим в окошко на дверце,ждём.

                        - - - Добавлено - - -

                        Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        шедевр.


                        ................

                        Колбасу ты, обычно, в сгущенку рубишь или наоборот?))
                        Обычно обмакиваю.

                        Комментарий

                        • Goodvin
                          Благородный союзник

                          • 19 May 2013
                          • 36100

                          #28872
                          артемида будет сегодня пить зеленый чай с лимончиком?)) а не ни чай а чийок, во.

                          Комментарий

                          • БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

                            • 30 May 2016
                            • 21398

                            #28873
                            Сообщение от Klesh
                            Берёшь муку,молоко,соль,бадейку,воды.Выпиваешь молока,это важно,и в бадейке из воды,муки и соли делаешь тесто.Получившуюся массу критически осматриваешь,вздыхая,где то минут десять-это обязательно.Затем,взяв тесто за кончик,вертишь его над головой,пока не получится лепёшка.Если лепёшка не получается,то следует повторить все процедуры сначала,начиная с молока.Тут всё дело в упорстве и в силе воли.У меня нааример ушла неделя.Затем,приняв успокоительного,расстилаешь лепёшку по любой,достойной этого,несущей поверхности.Потом хаотичными дижениями расплёскиваешь заранее перелитую в консервную банку сгущёнку по тесту.Тут следует сделать перерыв на чай.Потом.Переварив чай.Приступаем к раскладке колбасных нарезков по подготовленному сгущёному слою.Раскладка может быть любой.После этого.Отвергнув мысль о том,что написаное очень смахивает на бред,продолжаем.Предварительно растолчёный заранее приготовленный крендель рассыпаем по поверхности блюда.Рассыпать можно любым удобным движением.Потом откладываем всё это дело в сторонку,оно должно пропитаться и набухнуть,садимся напротив духовки и смотрим в окошко на дверце,ждём.

                            - - - Добавлено - - -



                            Обычно обмакиваю.
                            дочитать не смогла..
                            Со второго раза- повторю попытку.))))))
                            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

                            Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

                            Комментарий

                            • Просто_Жена
                              Ветеран

                              • 01 May 2016
                              • 5265

                              #28874
                              Сообщение от Klesh
                              Берёшь муку,молоко,соль,бадейку,воды.Выпиваешь молока,это важно,и в бадейке из воды,муки и соли делаешь тесто.Получившуюся массу критически осматриваешь,вздыхая,где то минут десять-это обязательно.Затем,взяв тесто за кончик,вертишь его над головой,пока не получится лепёшка.Если лепёшка не получается,то следует повторить все процедуры сначала,начиная с молока.Тут всё дело в упорстве и в силе воли.У меня нааример ушла неделя.Затем,приняв успокоительного,расстилаешь лепёшку по любой,достойной этого,несущей поверхности.Потом хаотичными дижениями расплёскиваешь заранее перелитую в консервную банку сгущёнку по тесту.Тут следует сделать перерыв на чай.Потом.Переварив чай.Приступаем к раскладке колбасных нарезков по подготовленному сгущёному слою.Раскладка может быть любой.После этого.Отвергнув мысль о том,что написаное очень смахивает на бред,продолжаем.Предварительно растолчёный заранее приготовленный крендель рассыпаем по поверхности блюда.Рассыпать можно любым удобным движением.Потом откладываем всё это дело в сторонку,оно должно пропитаться и набухнуть,садимся напротив духовки и смотрим в окошко на дверце,ждём.

                              - - - Добавлено - - -



                              Обычно обмакиваю.
                              Вот этодля нас.
                              Мы очень любим над головой размахивать)))
                              Только без молока бы.
                              Главное ж, не результат, а процесс.

                              Комментарий

                              • diana
                                Хорошо что Лето!..)

                                • 17 May 2008
                                • 68513

                                #28875
                                Сообщение от Goodvin
                                артемида будет сегодня пить зеленый чай с лимончиком?)) а не ни чай а чийок, во.
                                нет, к сожалению.. вчерась последняя пачка чайочка была.. надо новый покукать..

                                - - - Добавлено - - -

                                Сообщение от Klesh
                                Берёшь муку,молоко,соль,бадейку,воды.Выпиваешь молока,это важно,и в бадейке из воды,муки и соли делаешь тесто.Получившуюся массу критически осматриваешь,вздыхая,где то минут десять-это обязательно.Затем,взяв тесто за кончик,вертишь его над головой,пока не получится лепёшка.Если лепёшка не получается,то следует повторить все процедуры сначала,начиная с молока.
                                а если лепёшка на голову буде падать?..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

                                Комментарий

                                Обработка...