Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

Сообщение от Savskaya

И?
    Простите, очень интересно узнать чего вы опасаетесь... может и самой предпринять)
    Я так поняла все как в народной частушке :
    Меня милый разлюбил,
    Я пошла запела.
    Он догнал и напинал,
    Чтоб я заревела.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Savskaya

Юлис, что для тебя означают эти слова?
      - ну, может - влюблена... весна как-никак...
      или медитируете... ( с Триатмой...)
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Просто_Жена
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 5265

[QUOTE=Goodvin;4955905]
        и он сразу меня в подозреваемые?

молчит, боится

- - - Добавлено - - -

ладно, пойду я лучше музыку по сочиняю.
        Примусы починяйте )

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Слушаю теперь еще такую музычку.. пойду поставлю чайничек заодно.. ))

Power Animals & Native Nights-Native American Indian Meditation Music-Healing soft sleep music-Niall - YouTube
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Просто_Жена
            Примусы починяйте )
            кстати насчет примусов, ноты оказывается посложнее будут.

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Juliya 77
              - ну, может - влюблена... весна как-никак...
              или медитируете... ( с Триатмой...)
              Это наш кайф, и нефик подмазываться)
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Старость не радость блин... то с вечера не уснуть, то утром хоть в глаз дай))
                Собака разбудила ни свет ни заря. На улице дождь и ветер и ей видите ли страшно.
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Savskaya
                  Старость не радость блин... то с вечера не уснуть, то утром хоть в глаз дай))
                  Собака разбудила ни свет ни заря. На улице дождь и ветер и ей видите ли страшно.
                  похожая ситуация,только вместо твоей собаки,мои дети в шесть утра выспались,видете ли им не страшно!
                  Выгляжу примерно так ))))

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от qwertyu
                    всем приветик...иногда, читаю ресурс...щас тож болею и лечусь от двух язв...пооооооооотом только операцию разрешат делать, которая мне важна(наверное)...денег уходит-куча...Гретхен и всем форумчанам совет: осторожно будьте в таких темах, как сказал Господь: не судите, да не судимы будете...в жизни всякое бывает...мир всем, счастья, долгое лета, добро тож делайте с рассмотрением и как сердце лежит...с ув.писал qwertyu.
                    квертиш,дрррагой ,рассказывай !Язвы чего ,чем лечишься ,операции на что ?
                    И да !
                    Гудвин по тебе скучает)))))

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Добрый день рассказывайте шо нового....
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

- добрый...
                        вот и рассказывайте, что у Вас нового...

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Гретхен
                          квертиш,дрррагой ,рассказывай !Язвы чего ,чем лечишься ,операции на что ?
                          И да !
                          Гудвин по тебе скучает)))))
                          язвенная болезнь желудка кровоточащая до 0,3см чи мм была............и язву 12перстной по передней стенке до 0,8...чуть копыта не отдал чуть более месяца назад...у меня+ грыжа/пуповичная...в инете прочитал и советчиков всяких...типа худеть хорошо...начал капусту тушенную есть при грыжке...а у меня +язвы при фибиоэндоскопии оказались...ужос...лечился пилобактом, щас еще де-нол пью...сахар чуток повышен...хирурги операцию делать не будут...пока язвы не вылечу...диеты всякие(маалоксы всякие+облепиховое масло пить+перепил.яйца)...дома лечусь...в больнице лучше конечно(под капельницами бы полежать)да дорого это для меня...в доляров 250 я влетел(щас язвы лечат-терапиями)запускать до дырки низя в желудке...потом не знаю уж шо с грыжей делать(денех то нужно на операцию и хирургам платить, никто бесплатно у нас делать не будет, таким, как я!!!, скорее пленному/украинцу/киборгу- сделают...к эндокринологу(с повыш.сахаром) не хочу идти пока...а то и там понавыписывают лекарств...правильно говорят старые люди у нас: с больницей свяжись, сам не рад будешь потом...................хех, пазавчера ходил с другом недалеко от моста/донецкого/взорванного на аэропорт, как на экскурсию...ужос...там и документы могут проверить(паспорт я не ношу)...дома вымерли/многие покоцаны снарядами...жизнь только начинается с партизанского проспекта...а пулеметы и кананадки слышны жесть...у приятеля/друга(шахматного)/милицианера/крутого по ул.чапаева так осколки залетели в квартиру...хорошо родителей не было...повредило мебель и т.д...щас они живут в др.месте...люди более состоятельные...квартиру пришлось бросить...война идет точно говорю и от продавщиц на партизанском проспекте слышал...в тот день и ранило кого/то, как они между собой говорили...хехххххххх...бабушек там тож видел...и цветочки сажали...нервы видимо хорошие....в тех местах сложно жить ведь!!!...в лес Путиловский не зашел...страшновато/растяжек...улыбнулся...без политики только!!!... Гудвину привет тож особый...счастья и ему...и здоровичка главное...как и всем...форум то религиозно/христианский...плохих людей тут-нет...если копнуть глубоко по/душам...все тут замечательные люди...эт тока в политике-враги и тролики...админа берегите...я редко писать мож и буду...пустое/блаблакать в выяснениями отношений-не хочется...не тот я уже...Бог-учит...

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Juliya 77
                            - добрый...вот и рассказывайте, что у Вас нового...
                            всё хорошее старое - поновому
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от qwertyu
                              хирурги операцию делать не будут...пока язвы не вылечу...диеты всякие(маалоксы всякие+облепиховое масло пить+перепил.яйца)...дома лечусь...
                              - я мужу в своё время за 21 день диетой вылечила...
                              он когда пришёл на повторный приём, врач сказала, что у неё такой случай в практике впервые, спрашивала - чем жена Вас кормила...
                              но мы тогда сразу спохватились, как только все началось.

( это я к тому говорю, что все зависит от желания и настроя...)

Комментарий

• Просто_Жена
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 5265

Сообщение от Juliya 77
                                - я мужу в своё время за 21 день диетой вылечила...
                                он когда пришёл на повторный приём, врач сказала, что у неё такой случай в практике впервые, спрашивала - чем жена Вас кормила...
                                но мы тогда сразу спохватились, как только все началось.

( это я к тому говорю, что все зависит от желания и настроя...)
                                Как это Вы мужа сумели убедить?

Комментарий

Обработка...