В процессе переваривания живых,разумных существ,человек учится вонять душой.
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
-
я их сверху укладываю, они сами за зиму перегниют...
да чего я только не планирую!...
но у меня, места мало... для воплощения " полёта фантазии"...
буду делать смешанные посадки, в тёплых грядках...
и хочу колоновидные яблони, абрикосы, вишни посадить...
я свой сад тоже недавно осваиваю, всего третий год... так что, - экспериментирую...
смотри, какие я помидоры хочу попробовать!...
а хороши тем, что листья маленькие совсем...
такие помидоры, можно сажать на расстоянии 20 см друг от друга...
что как раз, мне и нужно, т.к дорог каждый кв. м участка.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- нет, не буду втаптывать...
я их сверху укладываю, они сами за зиму перегниют...
да чего я только не планирую!...
но у меня, места мало... для воплощения " полёта фантазии"...
буду делать смешанные посадки, в тёплых грядках...
и хочу колоновидные яблони, абрикосы, вишни посадить...
я свой сад тоже недавно осваиваю, всего третий год... так что, - экспериментирую...
У наших немцев такие ,вроде четыре штучки перед окном,да место не занимают,полакомиться тоже фрукты видела ,висели)))Что за тёплые?В теплице?
Пс Люльк,отвечу и прочту завтра ,поползла в постель ,уже глаза не видят.
-
я делаю тёплые грядки, которые работают начиная с весны...
с осени их закладывать нужно, а весной, они тепло будут давать корням...
там палки сухие, листья, трава, все слоями укладывается... а сверху, - перегной...
( у меня в середине июня, уже свои перчики с ладонь, на такой грядке в прошлом году были...)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий