Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кофе вредно для здоровья."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от baptist2016;4937573[COLOR=#000000][/COLOR]
это не много сообщений. Если бы я каждый день здесь писал, то было бы гораздо больше.
- - - Добавлено - - -
Почему абсурд?
- - - Добавлено - - -
А в чем? ...Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
сделайте правильный логический вывод. постарайтесь
- - - Добавлено - - -
Почему абсурд?- - - Добавлено - - -А в чем? ...
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мэйбы вы быливШы ВОЗ рэды ту ГОУИн зе морнинг ла а йт.Мэйбы ю былыв затШи воз мэйд оф голдИн зе ист вэр ю килд хёр.Ю чыт ас,вэн ю ныд ту фыд асЮ комфортабли дэлыт асВэн ю ныд ё фытас.Чидас вэн ю фыдасВиз ё лай.Старс лукаут эндЧидас вэн ю фыдас Виз ё лайСтарс лукаутГуд ба а ай,гуд ба а ай.Шыс Спик анрихёрст Лангвыджис фром скинИн зэ морнинг ла а айт.Пэйтинг шэдовс он зэФэйсиз оф зэ дэ э эдИн франт оф зейр видоус........Ю чыдас вэн ю нид ту фидас вэн ю ныд ту чыдас вэринг ин адида а а асЧыдас вэн ю фыдас выз ё лай.Старс гэт тайрд ту лукаутВэн ю фыдас эйдс оф ас ас асСтарс гэт даин ...........Гут ба. А ай.Гут бай.Ду ю ноу зэт лайф из эндинг.Эз ви дай зе дотс конектинг.Хэд аур чэнс ту сэйв зэ гарднЭз ит дайз ау солс а харднВэн зис вордс ай кэн нот римемберВот даз ит гоуз афтер.. вы Спик виз трансендр.......Бат ю.Ю.Ю.Ю.Ю.Ю.Ю.Во о о о оКомментарий
-
Уже глянула. Ты перещеголял даже Артемиду, а она тут живет.
- - - Добавлено - - -
Мэйбы вы быливШы ВОЗ рэды ту ГОУИн зе морнинг ла а йт.Мэйбы ю былыв затШи воз мэйд оф голдИн зе ист вэр ю килд хёр.Ю чыт ас,вэн ю ныд ту фыд асЮ комфортабли дэлыт асВэн ю ныд ё фытас.Чидас вэн ю фыдасВиз ё лай.Старс лукаут эндЧидас вэн ю фыдас Виз ё лайСтарс лукаутГуд ба а ай,гуд ба а ай.Шыс Спик анрихёрст Лангвыджис фром скинИн зэ морнинг ла а айт.Пэйтинг шэдовс он зэФэйсиз оф зэ дэ э эдИн франт оф зейр видоус........Ю чыдас вэн ю нид ту фидас вэн ю ныд ту чыдас вэринг ин адида а а асЧыдас вэн ю фыдас выз ё лай.Старс гэт тайрд ту лукаутВэн ю фыдас эйдс оф ас ас асСтарс гэт даин ...........Гут ба. А ай.Гут бай.Ду ю ноу зэт лайф из эндинг.Эз ви дай зе дотс конектинг.Хэд аур чэнс ту сэйв зэ гарднЭз ит дайз ау солс а харднВэн зис вордс ай кэн нот римемберВот даз ит гоуз афтер.. вы Спик виз трансендр.......Бат ю.Ю.Ю.Ю.Ю.Ю.Ю.Во о о о оИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Пожрать,поспать и по(межполовые отношения)аться-как бы нам не разорваться?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
К твоему сведению я не употребляю алкоголь даже в лекарственных целях уже несколько лет......,..хотя этим летом были рецидивы,но то от одиночества было.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий