Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но если ты док,
Хотя даже так , её Гюльчатай показывает личико и ты двигаешься верно и узнаешь кто из вас двоих док ; продолжай.
то тебе все это и не нужно
И вопрос, - а могули я не обращать на тебя внимание?
Литературно тебе не хватает твоих любимых героев , которые справятся с её Гюльчатай или не справятся ....на уровне питьевой базы. Значит ищи новых героев.))Комментарий
-
Шо то сегодня здесь малолюдно. Почему?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Самыми опасными для христиан странами в 2016 году были КНДР и Сомали, считают в Open Doors - Твоя Библия
"При этом большинство убийств среди христиан было совершено в Нигерии там погибли по меньшей мере 695 человек, собщает Седмица."
Большинство христиан было убито в Нигерии, а самой опасной страной для христиан baptist2016 почему-то считает КНДР, где в 2016 году не убили и даже не побили ни одного христианина.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я в субботу по форумах интернетовским не хожу."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
дела мои хорошо. от форума чего ждать? - нет ничего нового .- шабат провел отлично.
- - - Добавлено - - -
похоже для Дена солнце ещё и не зашло за горизонти так три дня.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий