Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я жеж Вам говорила. Я с детских лет знаю о том, что есть один день для Бога. А Вы мне все про календарные дни....
А Вы не особо напирайте на свое частное понимание Библии.Комментарий
-
да какая разница, товарищи верующие?.. нашли о чем спорить.. хочет в субботу? - соблюдай в субботу.. хочет в воскресенье? - соблюдай, хочет в среду? - соблюдай.. главное не быть идолопоклонником..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
именно идоляне в первый день недели (день солнца) служат и поклоняются ему"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не. Вы о субботе спорьте в той теме. А здесь не богословский раздел.
Не вмещаете о субботе, ну, что поделать. Ничего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий