Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

@Блонди, Вот чудеса.

Вы же не признаете авторитетов. А православные очень чтят Житие святых. ....
    А хор очень красиво исполняет.

Еще и пошутить некоторые могут.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22961

???????????

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

До слёз проникновенно поют.

Протестантам такое и не снилось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
        Вот чудеса.
        Совершенно верно.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Григорий Р
          ???????????
          11 или 2.......
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22961

7..........

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Григорий Р
              7..........
              я знала, что Вы так скажете,..Старец.))

(с)

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22961

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                я знала, что Вы так скажете,..Старец.))
                Просто я знал, что Вы хотите услышать.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Григорий Р
                  Просто я знал, что вы хотите услышать.
                  Конечно, поэтому -то Вы и ....СТАРЕЦ.
                  Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03 February 2017, 10:10 AM.

(с)

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Просто_Жена

Еще и пошутить некоторые могут.
                    Там по ходу у одного певчего дреды на голове.

Комментарий

• Просто_Жена
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 5265

Сообщение от Klesh
                      Тогда вот вам песенка
                      Поучительно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                      Там по ходу у одного певчего дреды на голове.
                      Это семинаристы

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

читаю что пишут: Россия разворачивает новую артиллерийскую бригаду на украинском направлении.

Disney.com | The official home for all things Disney

- - - Добавлено - - -

Ученые связали продолжительность жизни со сном.

Врачи советуют спать не менее 5 часов в день Британские ученые нашли связь между продолжительностью сна человека и длительностью его жизни. Мы обнаружили, что люди, которые спали 5 и менее часов в сутки, в 2 раза чаще умирали от сердечно-сосудистых заболеваний. Также оказалось, что уровень смертности в группе не высыпающихся был в 1,7 раз выше, чем в группе тех, кто ежедневно спал 7 часов, - сказано в исследовании, передает Лиза. Отмечается, что смертность выше среднего уровня наблюдалась не только у тех, кто не высыпался, но и у людей, которые спали слишком долго 8 и более часов. У любителей поспать больше, чем требуется человеческому организму, обнаружили склонность к болезням сосудов и сердца.
                        Полный текст читайте здесь: Ученые связали продолжительность жизни со сном - здоровье - сон - ученые | РБК Украина
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Просто_Жена
                          Поучительно

- - - Добавлено - - -

Это семинаристы

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Григорий Р
                            Слуга лжи, неужели ты СЕРЬЁЗНО думаешь, что мастера фотошопа допустят такую комичную ситуацию в виде отражения часов в лакированном столе?
                            Это О-очень остроумно и комично.
                            А кто говорит о мастерах?
                            Тем более, что я видела снимок до фотошопа, во время и после оного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                            Оля, я жду от тебя доказательств моей лжи. Где я ЛИЧНО оклеветал твою церковь Хиллсонг?
                            Ты ответишь или нет?
                            Не прячься.
                            Был прямой эфир. Весь мир видел. Я жду твоих извинений и искреннего покаяния.
                            Проклятие и нераскаянность шагают рука об руку.
                            Оклеветал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                            Каких книг? Великая борьба Елены Уайт?
                            Бивер не адвентист. Это еще один минус к Вашему пониманию о тех, о ком Вы клевещете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                            Судя по ниженаписанному, плоды такие: кто что думает об этой войне.

Не обижайтесь, но из всех я читаю посты только Певчего.
                            Ваши часто изобилуют неточностями, притягиванием за уши, необъективностью. Там более ссылки, которые Вы указываете, у меня не открываются иногда.
                            А, простите, мозги включить сложно - почему же они не открываются?
                            Вы -предвзяты и не можете быть объективной.
                            У меня уже более -менее сложилось мнение, но не на основании Ваших слов. Ваши слова больше настраивают против желания разобраться, чем вызывают это желание.
                            Ну, естественно. Другого я и не ожидала услышать. Уже давно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                            Я земледелец.
                            Каин также был земледельцем. И?
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Просто_Жена
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 5265

Сообщение от Ольга К.
                              А, простите, мозги включить сложно - почему же они не открываются?
                              Да включаю я мозг. Потому и не слушаю Ваши и Вашей компании тыкания.
                              И уберите мой ник из Вашего "красного списка " в Вашем дневнике.
                              Ну, естественно. Другого я и не ожидала услышать. Уже давно.
                              А я вот надеялась.

- - - Добавлено - - -

@Klesh

.........

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Просто_Жена
                                Да включаю я мозг. Потому и не слушаю Ваши и Вашей компании тыкания.
                                И уберите мой ник из Вашего "красного списка " в Вашем дневнике.
                                Вы о чем? .

- - - Добавлено - - -

03.02.17 14:59Песков о боевиках: "Надеемся, что у них хватит боеприпасов..."

В Кремле надеются, что российским боевикам на Донбассе хватит боеприпасов для ведения боевых действий с украинской армией.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом журналистам сказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

"Я не знаю, мы не занимаемся в Кремле подсчетом боеприпасов. Надеемся, что у них хватит боеприпасов для того, чтобы отвечать на агрессивные действия Вооруженных сил Украины", - сказал Песков, отвечая на вопрос, когда у "ополченцев" закончатся боеприпасы.

Читайте также: Ирина Геращенко о заявлении Пескова по Авдеевке: "Уже и не скрывают, подонки, что заварили эту кашу... Военные преступники, убийцы"

При этом он подчеркнул, что Россия может предпринимать действия только на "политико-дипломатическом фронте".

Как сообщалось, российские войска и контролируемые РФ боевики на Донбассе с 29 января начали массированные обстрелы Авдеевки, используя тяжелую артиллерию и системы "Град" и танки. Вследствие артударов город полностью обесточен, нет воды, отопление аварийное. Стоит отметить, что украинские военные имеют право отвечать на обстрелы боевиков в случае возникновения угрозы жизни. Впрочем, бойцы АТО не отвечают огнем на обстрелы из жилых кварталов Донецка и Ясиноватой.

Читайте также: Обстрелы Авдеевки продолжаются с 5-7 минутным интервалом, - волонтер

2 февраля Совет безопасности ООН провел заседание в связи с обострением ситуации на Донбассе. Постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко во время заседания заявил, что российская сторона проигнорировала более 200 запросов Украины о прекращении боевых действий в районе Авдеевки.

03.02.17 13:43В оккупированном Донецке провели показательную "эвакуацию" для камер и бросили людей на улице на морозе. ФОТО

"Эвакуацию" жителей Киевского района Донецка оккупационные "власти" провели для телевизионной съемки, а потом людей просто бросили на морозе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ОстроВ, об этом написал в соцсети ВКонтакте боевик "ДНР" Анатолий Гелюх.

"Есть вещи, о которых я молчать не могу. И не хочу, и не буду. Несмотря на то, что я Донецкий сепар, рашист и все такое. Потому что мы за правое дело, а не за такое вот б...во. Короче, дело в следующем. Вчера (1 февраля, - ред.) проводили "эвакуацию" в Киевском районе. Приехали 3 БМП и журналисты. Погрузили людей с баулами в технику, на камеры. Привезли на МЧС на Полиграфической, сгрузили и уехали. Людей бросили на улице на морозе. Люди пешком с баулами по...вали под обстрелом домой на Путиловку. По дороге вголос кроя х...ми ДНР. Весь Киевский район в курсе. Один вопрос - вот на...я такое делать!?", - возмущается боевик.

Ранее сообщалось, что оккупационные "власти" предложили добровольную эвакуацию людям, которые желали выехать из обстреливаемого района. Вывоз людей проводили довольно эффектно:

Смотрите также: Живой щит в Донецке: боевики намерено вели обстрел из "Градов" в жилых кварталах, - расследование Bellingcat. ФОТО со спутника

Смотрите также: Ельченко - Чуркину: "Это фото Андрея Кизило, убитого 29 января под Авдеевкой. Посмотрите в его глаза. Это ваше оружие и ваши соотечественники убили его". ФОТО+ВИДЕО
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...