Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
читаю что пишут: Россия разворачивает новую артиллерийскую бригаду на украинском направлении.
Disney.com | The official home for all things Disney
- - - Добавлено - - -
Ученые связали продолжительность жизни со сном.
Врачи советуют спать не менее 5 часов в день Британские ученые нашли связь между продолжительностью сна человека и длительностью его жизни. Мы обнаружили, что люди, которые спали 5 и менее часов в сутки, в 2 раза чаще умирали от сердечно-сосудистых заболеваний. Также оказалось, что уровень смертности в группе не высыпающихся был в 1,7 раз выше, чем в группе тех, кто ежедневно спал 7 часов, - сказано в исследовании, передает Лиза. Отмечается, что смертность выше среднего уровня наблюдалась не только у тех, кто не высыпался, но и у людей, которые спали слишком долго 8 и более часов. У любителей поспать больше, чем требуется человеческому организму, обнаружили склонность к болезням сосудов и сердца.
Полный текст читайте здесь: Ученые связали продолжительность жизни со сном - здоровье - сон - ученые | РБК Украиначайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тем более, что я видела снимок до фотошопа, во время и после оного.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Бивер не адвентист. Это еще один минус к Вашему пониманию о тех, о ком Вы клевещете.
- - - Добавлено - - -
Вы -предвзяты и не можете быть объективной.
У меня уже более -менее сложилось мнение, но не на основании Ваших слов. Ваши слова больше настраивают против желания разобраться, чем вызывают это желание.
- - - Добавлено - - -
Каин также был земледельцем. И?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да включаю я мозг. Потому и не слушаю Ваши и Вашей компании тыкания.
И уберите мой ник из Вашего "красного списка " в Вашем дневнике.
Ну, естественно. Другого я и не ожидала услышать. Уже давно.
- - - Добавлено - - -
@Klesh
.........Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
03.02.17 14:59Песков о боевиках: "Надеемся, что у них хватит боеприпасов..."
В Кремле надеются, что российским боевикам на Донбассе хватит боеприпасов для ведения боевых действий с украинской армией.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом журналистам сказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
"Я не знаю, мы не занимаемся в Кремле подсчетом боеприпасов. Надеемся, что у них хватит боеприпасов для того, чтобы отвечать на агрессивные действия Вооруженных сил Украины", - сказал Песков, отвечая на вопрос, когда у "ополченцев" закончатся боеприпасы.
Читайте также: Ирина Геращенко о заявлении Пескова по Авдеевке: "Уже и не скрывают, подонки, что заварили эту кашу... Военные преступники, убийцы"
При этом он подчеркнул, что Россия может предпринимать действия только на "политико-дипломатическом фронте".
Как сообщалось, российские войска и контролируемые РФ боевики на Донбассе с 29 января начали массированные обстрелы Авдеевки, используя тяжелую артиллерию и системы "Град" и танки. Вследствие артударов город полностью обесточен, нет воды, отопление аварийное. Стоит отметить, что украинские военные имеют право отвечать на обстрелы боевиков в случае возникновения угрозы жизни. Впрочем, бойцы АТО не отвечают огнем на обстрелы из жилых кварталов Донецка и Ясиноватой.
Читайте также: Обстрелы Авдеевки продолжаются с 5-7 минутным интервалом, - волонтер
2 февраля Совет безопасности ООН провел заседание в связи с обострением ситуации на Донбассе. Постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко во время заседания заявил, что российская сторона проигнорировала более 200 запросов Украины о прекращении боевых действий в районе Авдеевки.
03.02.17 13:43В оккупированном Донецке провели показательную "эвакуацию" для камер и бросили людей на улице на морозе. ФОТО
"Эвакуацию" жителей Киевского района Донецка оккупационные "власти" провели для телевизионной съемки, а потом людей просто бросили на морозе.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ОстроВ, об этом написал в соцсети ВКонтакте боевик "ДНР" Анатолий Гелюх.
"Есть вещи, о которых я молчать не могу. И не хочу, и не буду. Несмотря на то, что я Донецкий сепар, рашист и все такое. Потому что мы за правое дело, а не за такое вот б...во. Короче, дело в следующем. Вчера (1 февраля, - ред.) проводили "эвакуацию" в Киевском районе. Приехали 3 БМП и журналисты. Погрузили людей с баулами в технику, на камеры. Привезли на МЧС на Полиграфической, сгрузили и уехали. Людей бросили на улице на морозе. Люди пешком с баулами по...вали под обстрелом домой на Путиловку. По дороге вголос кроя х...ми ДНР. Весь Киевский район в курсе. Один вопрос - вот на...я такое делать!?", - возмущается боевик.
Ранее сообщалось, что оккупационные "власти" предложили добровольную эвакуацию людям, которые желали выехать из обстреливаемого района. Вывоз людей проводили довольно эффектно:
Смотрите также: Живой щит в Донецке: боевики намерено вели обстрел из "Градов" в жилых кварталах, - расследование Bellingcat. ФОТО со спутника
Смотрите также: Ельченко - Чуркину: "Это фото Андрея Кизило, убитого 29 января под Авдеевкой. Посмотрите в его глаза. Это ваше оружие и ваши соотечественники убили его". ФОТО+ВИДЕО
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий