Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вы опять(я думал до лета Вас ждать)???...аххххххххх затягивает...страшно Германию отдать украинцам...понимаю...ладна все это шутки...как там племяшка?.........и еще, Гретхен!!!...мы обсуждаем мирно и нормально...ветка твоя в офтопике/болтать можно не оскорбляя других!!!................ахххххх, щас с работки прибег...с пареньком/соседом поговорил одним...30лет ему...тож говорит родители типа старенькие-досматривать нужно тяжко им и не хотят ехать никуда...а так уехал бы он в свободную Украину или Прибалтику...кстати, имеет в/образование и очееееееень умный и толерантный............поговорили и за киевский р/н окраины...людей типа, вежливо выгоняли чтобы потом стрелять с этих точек свободно по позициям всу...народ некоторый возмущался, типа, "укры" отвечать же будут...вот так Гретхен и живем мы...щас затишье около часа полное...Комментарий
-
Оля, я жду от тебя доказательств моей лжи. Где я ЛИЧНО оклеветал твою церковь Хиллсонг?
Ты ответишь или нет?
Не прячься.
Был прямой эфир. Весь мир видел. Я жду твоих извинений и искреннего покаяния.
Проклятие и нераскаянность шагают рука об руку.Комментарий
-
читаю сейчас в ленте новостей: Российские войска прячут знаки распознавания и прикрываются мирными жителями, -
Несмотря на ночные обстрелы Авдеевки российскими оккупантами, украинские военные, ремонтные бригады, медики и волонтеры делают все возможное, чтобы сохранить жизни жителей города и избежать гуманитарной катастрофы.
Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил первый заместитель председателя фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук, который вместе с коллегами по фракции привез в Авдеевку гуманитарную помощь от "НФ", информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу политической силы.
"По состоянию на сейчас Авдеевка оправляется от ночных обстрелов со стороны Донецка, которые проводили российские оккупационные войска. Очень много выбитых окон, разрушены здания. Однако ГСЧС работает, поврежденные газопроводы сейчас ремонтируют, люди на улице наводят порядок, наши добровольцы и военные держат ситуацию под контролем", - сообщил Тетерук телефону из Авдеевки.
Народный депутат заявил, что по периметру города идут стрельбы, в самом городе пока тихо работает ОБСЕ, волонтеры разводят гуманитарную помощь для жителей и военных.
"Мы привезли гуманитарный груз от "Народного фронта" в медицинские пункты и видим, что все делают все, чтобы облегчить работу служб в этом городе. Сейчас все стараются сделать все, чтобы город жил в нормальных условиях: наши военные держат оборону и не дают сунуться оккупационным войскам, ГСЧС всюду, где надо помогает, наши ремонтники чинят линии электропередач и газопроводы, ремонтируют здания, в которые попали снаряды. Медицинские работники оказывают помощь тем, кому плохо и кто ранен", - рассказал парламентарий. Источник: Ошибка 404 | Цензор.НЕТчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
нус в крыму хоть передел сделали полный...а в Донбассе и на Луганщине-одна кровь, бойня и напряжение(стрессы, инфаркты у многих от волнений!!!)...этим вежливым, как скажут-так и делать будут...за деньги же работают многие или по/службе военной-обязаловка...чотут говорить то!!!-племя гогамагогское/сатанинское!!!Комментарий
Комментарий