Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Держи -
У меня правда капуста "по украински" - т.е. заливаю капусту сначала капятком на пять-десять минут, сливаю и заливаю огуречным или капустным рассолом ..
Получается намного вкуснее и быстро..
Можно вообще ошпарить свежую капустку и залить огуречным рассолом - к вечеру будет готова..Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Злой человек, - не красив.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вроде писали, что слушаете о важном переходе в вечность.... и тут такое снова выдаете....
Не судите по внешности, она может быть обманчива.... тем более неудачный кадр.Комментарий
-
Комментарий
-
Выкладывайте фоточки, не стесняйтесь. Фотогеничные мои. )
- - - Добавлено - - -
От блин, а я думала внешность - от мамы с папой. И только задница - от плюшек. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Глаза как у душевно больных. В них нет Разума. Глупость и тупость затмили его. Тебе уже сколько лет, женщина? - подумай о сыне, иначе спустя лет десять, пожалеешь что упустила время.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а по классическим канонам красоты, эталоном считается аристократичный римский нос...
посмотрите на картины художников, скульптуры, иконы...
тонкий римский нос - это общепризнанный эталон.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий