Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Арти, муж не хочет.
Грит ехжай с подругами. А у меня только одна подруга и та уезжает в Индию через пару дней.
Хотите поехать со мной?
- - - Добавлено - - -
Фи. Это как бы одно и тоже.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Сижу щас и думаю, что мне пора на отдых куда-нить в теплые края...
Муж, похоже, не разделяет мою идею.
Может открыть тему, типа, "Ищу спутника или спутницу для путешествия.
Плотских просьба не беспокоить."?
- - - Добавлено - - -
Муж работает. У свекрови, эммм.... я думаю, старческое. Научно можно назвать и шизофренией, наверное.
В тёплые ? Египет?
Лучше всего помогает ослиная.
У меня есть голубая глина, причем в объемах... что я её спутала со шпаклевкой и дала маме для отделки стены.
Ложилась она как по маслу, а потом как-то скручивалась и облазила со стены.
Маски из неё быстро сохнут и как-то сушат кожу.
Наверное, если совместить с экологически чистым образом жизни, то можно было бы увидеть положительный результат))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Муж не может мне что-либо разрешить или запретить.
Можно в Египед. В Турции, я думаю, уже прохладно. Можно куд-ни подальше, типа Крит или Мальдивы.
Савская , после маски глиняной ,да кожа подсушивается ,поэтому мажу апосля масло облепихи.Не тянет ,не вяжет ,мягко и тепло !Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
У тебя и так дел других полно.О себе ,любимой,только не совсем забывай))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий