Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- я ж Вам отвечала...
можно вино, а можно - виноградный сок...
и так, и так - вкусно...
это горячий напиток, со специями, и фруктами... очень хорошо согревает...
и вообще... - романтиЧно...
( тёплый пледик на плечи... бокал горячего глинтвейна...)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
толька кампоту .....што за нопитаг ?
дровами И углем ,газетами еще не прбовали !
немча називает ,,глювайн,,.Однажди попробивала ,бує,гвоздики не пожалели .
- - - Добавлено - - -
Естесссна!Последний раз редактировалось Гретхен; 06 October 2016, 03:10 PM.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
укр. я знаю хорошие брэнды: львивськое,черниговское, а есть и кыевское оболонь, делается на воде-оболонь.......да и какая там пропаганда. сураз?....я живу в днрии и у нас продукты почти с рф...все хуже...не знаю. конечно мож и с рф весь непотреб к нам спихивают(есть такая мысль)...хотя, был я и в рф год назад. а три года назад в Московии/ в липках(недалеко от пос.грязи...где примадонна домик имеет кажись)...да и в Москве...конфеты значительно хуже на вкус и небрежно делаются в рф-имхо...многие это признают-даже сепаратисты...не только-я...если быть конечно объективным?...берегите себя...да и бросайте пить алкоголь...в рф я уверен спаивают вас-страшным пойлом, а потом на здоровье это моооооооооожет отразиться...благословений дорогой...Комментарий
-
укр. я знаю хорошие брэнды: львивськое,черниговское, а есть и кыевское оболонь, делается на воде-оболонь.......да и какая там пропаганда. сураз?....я живу в днрии и у нас продукты почти с рф...все хуже...не знаю. конечно мож и с рф весь непотреб к нам спихивают(есть такая мысль)...хотя, был я и в рф год назад. а три года назад в Московии/ в липках(недалеко от пос.грязи...где примадонна домик имеет кажись)...да и в Москве...конфеты значительно хуже на вкус и небрежно делаются в рф-имхо...многие это признают-даже сепаратисты...не только-я...если быть конечно объективным?...берегите себя...да и бросайте пить алкоголь...в рф я уверен спаивают вас-страшным пойлом, а потом на здоровье это моооооооооожет отразиться...благословений дорогой...Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
На вкус и цвет как говорят товарищей нет...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
естестнно! а кому нам их ещё спихивать, как не вам?!Комментарий
-
Комментарий
-
хотя, был я и в рф год назад. а три года назад в Московии/ в липках(недалеко от пос.грязи...где примадонна домик имеет кажись)...да и в Москве...конфеты значительно хуже на вкус и небрежно делаются в рф-имхо...многие это признают-даже сепаратисты...не только-я...если быть конечно объективным?...
- - - Добавлено - - -
как говорит наш святитель Йицхак, дураков не сеют, не жнут - они сами рождаются...Комментарий
Комментарий