се ушла пока банк открыт .....вроде
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Походила во дворе, там солнечно сейчас и снег повсюду.. вдалеке постоянно стреляют, как из чего-то такого.. какого-то.. из громче которое чем.. даже не знаю.. )) короче как салют по звуку.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
читаю в новостях:
«Боярышник» дістався України: на Херсонщині зафіксували російський засіб
У Херсонській області почали продавати косметичний засіб «Боярышник» російського виробництва.
Про це на своїй сторінці у Facebook написав журналіст Олександр Рудоманов.
«Херсонській області почали продавати «Боярышник» з Росії. Немає маркування українською. Саме час звертатися в Держпродспоживслужбу», написав він.
В Херсонській області почали продавати... - Олександр Рудоманов | Facebookчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
По телеку сегодня фильм был, но я его не с самого начала смотрела.. там полиция расследовала пропажу мальчика.. и у них дело шло успешно, всё указывало на одного педофила, его уже даже задержали и начали почти дело, как стали выясняться новые подробности.. короче, оказывается, мальчика 7 лет, убил его старший немного брат.. он сделал наконец-то самолетик из деталек, а младший попросил поиграть и сломал его случайно.. старший его убил и детальки самолета ему затолкнул в горло.. что меня покоребило, это то что выяснилось что у этого ребенка оказывается - социо (толи фобия, то ли как-то по другому, я уже не помню), короче он не имеет чувств и не переживает. Это очень страшно когда такой человек.. И мне интересно стало, - откуда это у ребенка лет десяти взялось?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий