Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Слив при каком споре? Тебе кто мешает мирно разговаривать? Когда я хвастался перед тобой троллингом? Я даже не с тобой разговаривал.
Душный- это пустое словцо, поверхностная характеристика, обобщение совершенно любого качества. Кто то трепится о своей личной жизни, как твои друзья с веги, кто то маркирует людей как ты, а кто то считает глобальным корнем проблем -женский недотрах. Это все можно назвать - Душной скукой. И твой антураж Злое зло ту да же.
Я бы хотел услышать конкретику от тебя. Так я смогу знать хотя бы, что я должен исправить. Говори
шляпа тоже этим грешит
но из уст человека старше школьника такое звучит жалко и нелепоОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Вы - пионер?
Вы - комсомолец*?
Вы - комунист?
Отвечайте по уставу и назовите код, и ключевое слово, чтоб мы могли определить - свой вы или не свой человек.
а...... не знаете?"?"??"?"?
В ссылку вас! В Сибирь сослать! РАсстрелять!
- - - Добавлено - - -
может в другом состоянии уже?.. или барс пятна ни меняет?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы - пионер?
Вы - комсомолец*?
Вы - комунист?
Отвечайте по уставу и назовите код, и ключевое слово, чтоб мы могли определить - свой вы или не свой человек.
а...... не знаете?"?"??"?"?
В ссылку вас! В Сибирь сослать! РАсстрелять!
- - - Добавлено - - -
может в другом состоянии уже?.. или барс пятна ни меняет?..
Причём тут допросы?Комментарий
-
-
Ты несешь ахинею))
1) В твоем варианте он тебя отверг, а ты его любишь. Но ты не смогла с ним справиться, его пристроить рядом с собой, при том что вату катала 7 лет. Результат отрицательный
2) В моем варианте ты меня послала. Не приняла мои попытки справиться с тобой. Результат - опять отрицательный.
Объясни, если нет для тебя ни какик вариантов, Ты неудачница получается? Ты ведь сама не знаешь, ты просто без понятия, как ты вообще способна быть с мужчиной. Выходит никак? )
взгляни на ситуацию - Проблема именно в тебе. А не в других людяхКомментарий
-
-
Комментарий
Комментарий