Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет, Ты на вопрос ответь.Ты вела со мной бой? Это была учительская игра? Или что это было? Ты каике выводы сделала? Я хочу видеть выводы, результат твоего мненияКомментарий
-
- да, да...
мы все, давно это заметили...
вот только умные и содержательные, с Вами не общаются...
поэтому, Вы и тусите, исключительно в подобных темах...
и с утра до глубокой ночи, фрустируете свои потоки сознания, да с женщинами " перебрехиваетесь" ( в словесных прениях соревнуетесь...)
в основном
примитивный быдловатый чер77нозём
с запахом вездесущего плебействаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Ваше публичное признание о Вашем здесь времяпровождении было: поразвлечься и повеселиться.(с)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Душный- это пустое словцо, поверхностная характеристика, обобщение совершенно любого качества. Кто то трепится о своей личной жизни, как твои друзья с веги, кто то маркирует людей как ты, а кто то считает глобальным корнем проблем -женский недотрах. Это все можно назвать - Душной скукой. И твой антураж Злое зло ту да же.
Я бы хотел услышать конкретику от тебя. Так я смогу знать хотя бы, что я должен исправить. ГовориКомментарий
Комментарий