Я верю Анелли, а не Григорию о ней, ибо он уже множество раз не попадал в цель своими "пророчествами"..
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Мне кажется все красивые девчонки, пользующиеся успехом у парней, никуда не торопятся и не суетятся.Комментарий
-
Комментарий
-
Моя ОЧЕНЬ красивая подруга Ира жила с парнями с 12 лет. С 30летними, сама, никто не соблазнял.
Правда она и погибла в 19, разбилась на машине в пьяном виде.
Быстро жила, рано умерла.
Очень интеллигентная кстати девочка, не гопница.
- - - Добавлено - - -
Расскажите мне мою жизнь, вдруг чо новое узнаю. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
никогда не понимал этих скотских привычек
и этого болезненного любопытства-
совать свой нос под бабские подолы
и быть ревизором и блюстителем женских придатковНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Не надо придумывать того чего нет и не работайте такими грязными методами как у цыганей, которые говорят стандартные фразы, берущие на испуг, и попадают иной раз, зная немного психологию людей, а когда не попадают, то злятся очень.. )))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кстати о педофилии.
Зачастую малолетки сами лезут на парней. Чуть ли не с 10 лет.
Что у нас в лагере творилось - это туши свет.
И дело не в озабоченности... им было побоку и на парней и на секс... это своеобразная борьба за рейтинг в стае.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Поэтому наш публичный разговор безрезультатен.
Вы знаете, что знаю я. Я знаю, что знаете Вы.Комментарий
-
Конечно ей я поверю, а не Вам. Она сама о себе говорит постоянно правду, а Вы - смешны в своих поисках блох в темной комнате, где никогда не было кошек.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий