Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Болезни даются не просто так, при болезни человек перестаёт быть язвительным и недоброжелательным, и из этого должен сделать вывод, но если человек, как только выздоравливает, опять возвращается "к блевотине своей", то в следующий раз, Бог учит более суровыми методами.. лучше, для своей же пользы, вразумляться сразу, не доводя себя до большой беды..
- - - Добавлено - - -
Которая не сварлива, которая - помощница мужу, а не соперница-скандалистка, скочница, язвительная и противная натура.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- мужчина априори не может соперничать с женщиной...
если это не касается деловой сферы...
а если он соперничает, - значит у него серьёзные проблемы.
- - - Добавлено - - -
- man.........мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Болезни даются не просто так, при болезни человек перестаёт быть язвительным и недоброжелательным, и из этого должен сделать вывод, но если человек, как только выздоравливает, опять возвращается "к блевотине своей", то в следующий раз, Бог учит более суровыми методами.. лучше, для своей же пользы, вразумляться сразу, не доводя себя до большой беды..Комментарий
-
мужчина может и не соперничать, но если ему попалась сварливая жена, противная, тупица, до которой не доходит, что это же - твой муж, это же - твоя семья, это же твоя - жизнь, так чего ты сваришься постоянно с мужичной и соревнуешься с ним по уму, да по другим качествам, выдвигая себя на первый план, а его принижая? засядь в своем уголочке и сиди молча, береги свою семью, дурында, набирайся мудрости, а если не можешь, то и пожинай плоды своего характера.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
- речь не об этом... что он может, или НЕ может...
а о том, что если он соперничает, значит с головой у него не все в порядке.
( кроме деловой сферы конечно, там иные законы работают)
- - - Добавлено - - -
- person .....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий