Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
в семье по русски говорят, вот сейчас влилась и украинская мова в нашу семью непосредственно.. хотя дети на двух языках говорят, т.к в укр.школу ходили и в деревеньке жили, да и потом и в городе жили и в городскую школу ходили..
- - - Добавлено - - -
муж собирается купить несколько взрослых куриц ей в друзья, чтоб не скучно было..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Что-то в последнее время вкус рошеновских конфет испортился. Слишком много пальмового масла. Даже в этих дорогих конфетах ощущается. единственные качественные шоколадные конфеты из "отечественных" - наша "Белорусская картошка". Если попадется вам вдруг - очень рекомендую.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
я в последнее время, вообще перестала конфеты покупать, только бельгийский шоколад горький.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- Артемида-зан...
искусство, имеет свойство не только радовать душу, но и способствовать духовному росту и развитию человека,
когда в голове у человека, только бабочки летают, - это делает его невосприимчивым к более глубоким вещам...
кроме того, подобные попытки, спрятать свои страхи под маской гармонии, часто имеют обратный эффект, и приводят к невротическим реакциям.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Тарас Шевченко
"Встала весна"
Встала весна, чорну землю
Сонну розбудила,
уквітчала її рястом,
барвінком укрила.
І на полі жайворонок,
соловейко в гаї землю,
убрану весною,
вранці зустрічають"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
не вижу никаких сложностей..
- - - Добавлено - - -
самое действенное и заключающееся в ёмком выражении: клин клином вышибают.
- - - Добавлено - - -
спасиб.. пусть будет дождь, он как раз нужен огородику.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий