Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И в продолжение темы...
Вот он говорит, что шляпник дурачок и не способен управлять страной.
А кто может? С его слов выходит, как минимум агроном.
Агроном? Т.е. человек, который знает в какое время сажать и убирать урожай может управлять всей страной?
А как же животноводчество, машиностроение, развитие компьютерной техники, космонавтика, металлургия, медицина......
Так кто же может взяться за все и быть во всем специалистом?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
наверное, такого типа дядька как сам говорящий это.. но.. одно дело быть изобретателем и рационализатором, выдумщиком и гением, а другое - огранизатором и осуществляющим все это.. тут нужны жесткие качества, лидерские, тут нужна выдержка, физическая сила и сила духа, потому что все это очень тяжело как для простого человека.. поэтому вот так все и идет испокон веков.. ведь если человек не имеет нечеловеческую силу (и духа и воли), он начинает становиться тираном, т.к не хватает банально сил на выдержку, контролирование себя, на достижение результатов, потому что человек не робот а смертный.
И вот возникает закономерный вопрос - на какую же публику рассчитаны речи?
Жаль что я не в зале и не могу задать вопрос напрямую, как он и просит.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Царство Небесное находится ВНЕ сотворённого мира.
Олеся,
а кому Иисус єто сказал?Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
И в продолжение темы...
Вот он говорит, что шляпник дурачок и не способен управлять страной.
А кто может? С его слов выходит, как минимум агроном.
Агроном? Т.е. человек, который знает в какое время сажать и убирать урожай может управлять всей страной?
А как же животноводчество, машиностроение, развитие компьютерной техники, космонавтика, металлургия, медицина......
Так кто же может взяться за все и быть во всем специалистом?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Где Он решит.
- - - Добавлено - - -
Где Он решит.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Отдалённой аналогией может служить солевой раствор. Это однородное вещество, хотя составляющие его соль и вода - это разные вещи.
Также безгранично перемешаны духовный и материальный миры.Комментарий
-
Комментарий
-
может, во всяком случае то, что он своими разговорами меняет наше мышление, заставляет задуматься о том, чего не замечаешь сам, может уже это одно и то - полезно, и в этом его такая миссия на Земле, а кто-то, кто напитается от него, - будет следующей ступенькой во всем этом постороении города будущего?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хотелось бы увидеть цитаты из Писаний, подтверждающие твои слова.
Это совершенно разные миры.
поднебесной(К Ефесянам 6:12)
... господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, (К Ефесянам 2:2)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий