Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
- скорее с головой...
нормальному, взрослому человеку, не обременённому собственными комплексами,
разве придёт в голову, критиковать внешность другого.
Ой
Я могу.
Если надо докопаться.
Но это сперва надо сильно его невзлюбить.
А недостатки и особенности есть у каждого.
И кому что нравится - вопрос сиюминутный.
Да вроде в том четверостишье нет никаких извращенств. Может быть Вы просто предвзяты?
Там простая мысль, выраженная через жопу .
Для человека, у которого всё остальное тоже через это самое.... уже перебор ...
Усложняешь жизнь себе - хотя бы другим не усложняй... Я так думаю.
Неприятная фотография. Такое лицо аргессивное, всё напряженное, глаза вылупила, ноздри раздула. Какое-то хищническое выражение лица.
Черты фейса не при чем...... выражение у меня тоже такое бывает, но я его ненавижу. Дядя, который пишет под Аннели, зачем то его все время выставляет, значит ему это нужно для тех, кому выставляет.
Бывает такое, что тети выставляют свои злые фейсы для того, чтобы некто мог любить их независимо от их фейсов.....я это понимаю. В этом даже есть смелость, и не малая. Но смелость в том случае, если любят тех, кому выставляют....бывает еще апатия.....
это если не на равных. а на равных - хоть вой.
Черты фейса не при чем...... выражение у меня тоже такое бывает, но я его ненавижу. Дядя, который пишет под Аннели, зачем то его все время выставляет, значит ему это нужно для тех, кому выставляет.
Бывает такое, что тети выставляют свои злые фейсы для того, чтобы некто мог любить их независимо от их фейсов.....я это понимаю. В этом даже есть смелость, и не малая. Но смелость в том случае, если любят тех, кому выставляют....бывает еще апатия.....
это если не на равных. а на равных - хоть вой.
А этот дядя здесь еще в ком-нибудь представлен?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vladilen
Не,
тремор это постоянное дрожание рук при нервных заболеваниях или хроническом алкоголизме ("Словарь иностранных слов").
Комментарий