Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дядя надо полагать это комплимент.
Точно.
Если вы думаете что я не умею быть блондинкой, то сильно меня переоцениваете. Обычная девочковая девочка на каблуках и в платишке.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ты не представляешь сколько проблем я с себя сниму, когда она перестанет меня волновать.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это моя проблема? не в курсахКомментарий
-
проблема не в лице, а в голове.
- - - Добавлено - - -
- естественно...
кроме тебя, она никому не интересна.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Но когда я казалась себе красавицей, вокруг меня было много людей и много любви. А когда я была собой, я была одна и замарашка. Очень тяжело, когда над тем, кто я есть, смеются те, без кого не могу быть
может быть хоть для кого это может быть оправданием.......может ли для Аннели? не знаю пока. но наверное где то хочется.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- она так сама сказала...
привычка наверное.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А зачем казаться милой и нежной? Разве что - кого-нибудь облапошить.
Ой, это к Бриггсу, не ко мне.
Я патологически честная.
Если у меня шары на лоб лезут в три часа ночи - вы найдете их именно там.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я про голову и говорю. Голова волнуется за внешность.
и за другое волнуется, вот не у всех же внешность предмет переживаний, так ведь? но это происходит в особом состоянии.....не лучше чем когда волнуюсь за внешность, ничем не лучше.
- естественно...
кроме тебя, она никому не интересна.Комментарий
-
Это вам, прежде всего надо.. попробуйте этот метод "от обратного".. он очень действенный.. сначала попробуйте внешне улыбаться мило, нежно и по доброму, даже как бы криво не получалось оно. но постарайтесь, а когда вам самим понравится эта мимика и то что происходит при магии улыбки, то вы постепенно измените и внутреннее состояние, и уже естественно будете светиться изнутри.. и тогда к вам потянутся те, кого вы сейчас отталкиваете, хотя хотели бы быть вместе..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий