Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А у нас в смье никто не запрещает заниматься своим делом.
Мы уважаем др.друга.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ну один то настоящий д......б,а другой по моему нормальный дядька.по крайне мере края видит.я просто понять не могу,в чём смысл сетевого гендерного преследования.сидит кто то,где то и несёт всё это в сетевые массы.это либо инвалид без ногий,не может на улицу выйти,либо не проходит в дверь из за вечного сидения за компом,или ещё много чего.может опрос сделать.Комментарий
-
они ж как - двое из ларца!
просто понять не могу,в чём смысл сетевого гендерного преследования.сидит кто то,где то и несёт всё это в сетевые массы.это либо инвалид без ногий,не может на улицу выйти,либо не проходит в дверь из за вечного сидения за компом,или ещё много чего.может опрос сделать.
если у каждого встречного в мозгах ковыряться, у самого крыша в итоге может поехать.
так что - пофих на самом деле.))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
не у одного явные проблемы с восприятием.а так то да,в общем без разницы.Комментарий
-
в одиночестве ты сам пожираешь себя; на людях - тебя пожирают многие: теперь - выбирай! (с)
на людях-ты пожираешь их
это третий самый распространённый вариантНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Побелила кухню. Сейчас отдохну и пойду грунтовать коридор.
Завтра будет наивеселейший день ))) всех из дома распределила и начну красить -белить. До конца отпуска 2 дня осталось. Надо успеть!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий