Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я постоянно покупаю черную зиру на Комаровке у одного таджика. Обжариваю ее в масле с луком или иногда на сухой сковородке. И ничего она не нейтрализует. Наоборот. Добавляет сильный пряный острый запах и вкус с ореховой ноткой."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Пост убран.
Ну что за манера никак не успокоиться и хоть как- то, хоть прямо не говоря, но так, чтобы всё равно всем всё было понятно и главное тому, кто "должен прочитать"/.
Испытываете моё терпение?
И Клещ пусть успокоится и забудет всякие наезды на кого бы то ни было.
ilya481Последний раз редактировалось ilya481; 04 August 2017, 07:14 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Юр, где ты видел красивых Клещей.
Его тока керосином, или просто придавить пинцетом.
- - - Добавлено - - -
Ты глянь, может ты ее уже за 87 лет всю уже выварила?Комментарий
-
да быстро она готовится...вкусное холодное с нее...только желантин тут нужен...холодец получается прозрачным и без жира...+честнок, перчик и Лаврушка с солью
...приятного аппетита...
Комментарий
-
ну изначально то я вас откровенно и от души поприветствовал.У меня же на аватарке бобёр))))))А потом видя вашу депрессию решил разбавить толикой чёрного юмора.не огорчайтесь.
- - - Добавлено - - -
свежую?......Комментарий
-
Комментарий



Комментарий