Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Ну да .Комментарий
-
Где я сказал, что я их люблю? Мне интересны их алгоритмы мышления, система ценностей. Ну это как патологоанатом говорит коллеге - "Посмотри какая красивая печень у этого тела!"
- - - Добавлено - - -
То что ты писаешь сидя ничего не говорит о твоей гендерной принадлежности - поищи ещё доказательств.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Врачу интересны внутренние процессы,происходящие в органе.
А внутренние процессы можно понять взяв материал и проведя целый комплекс изучения и исследования материала.
На этой основе делаются выводы,которые пригодятся врачу в последующей врачебной практике.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Доказательств..... ну в меня всегда можно вложить. Вот у Юли например это хорошо получается.
Так что мужчины форума, вы тоже посмотрите, как вы писаете...а вдруг не такКомментарий
-
Сообщение от qwertyuсамые страшные(на подобных форумах)-женщины...им часто выживать нужно и кормить своих отпрысков...хммммммммм, хотяи не факт...вон Юлия и вроде, хорошая и красивая барышня...а видимо несчастная...к Грети заискивает и видимо хочет мож в Германию рвануть?...ну а так посудите сами логично?: чего Юлия с ней заискивает часто???...Грети ваще напоминала мне уголовницу своими постами...другое дело форумчане, которые рассуждают о Библии (Троице например), а если это корректно происходит?...читать и писать приятно
- - - Добавлено - - -
вон Юлия и вроде, хорошая и красивая барышня.
к Грети заискивает и видимо хочет мож в Германию рвануть?
ну а так посудите сами логично?
Грети ваще напоминала мне уголовницу своими постамиAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий