Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всем адекватным людям независимо от гендерной и национальной принадлежности нужно выживать, искать себе место в жизни и кормить своих отпрысков.
- - - Добавлено - - -
И этот сомневается!
Слишком наглядно проецируешь свои собственные планы!
А с чего вы решили , что у нас логика идентична?
Ну, батенька, есть семьи где жёны мужей бьют!Комментарий
-
Сообщение от qwertyuвон Юлия и вроде, хорошая и красивая барышня...а видимо несчастная...к Грети заискивает и видимо хочет мож в Германию рвануть?...ну а так посудите сами логично?: чего Юлия с ней заискивает часто???...
вот как Гретти, подыщет мне богатого пенсионера... так сразу и рвану.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
...(примечание: у нас\где я живу, есть такая семейка одна и шо интересно верующие...жиночка та и ее муж с вуглегорска\дебальцева...щас разнесло типа ее чуток...вот муженек и не смотрит...у них два сына взрослых и дочь взрослая меньший сын живет тутжэ...пытаются держаться хоть родители!!!)...Грешник приветик дорогой мой...без тебя тут столько ругани...давай приступай к своим миротворческим обязанностям
Комментарий
-
особенно, если женатики не так смотрят уже на своих жиночек...(примечание: у нас\где я живу, есть такая семейка одна и шо интересно верующие...жиночка та и ее муж с вуглегорска\дебальцева...щас разнесло типа ее чуток...вот муженек и не смотрит...у них два сына взрослых и дочь взрослая меньший сын живет тутжэ...пытаются держаться хоть родители!!!)...Грешник приветик дорогой мой...без тебя тут столько ругани...давай приступай к своим миротворческим обязанностям
щас разнесло типа ее чуток...вот муженек и не смотритAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
нус какой чудесный пост...особенно последнее предложение...понравилось...насчет идентичности логики(улыбнулся) правильно пишите все...поэтому мы и пишем и рассуждаем все тут...и отстаиваем свои точки зрения...для меня например, непримирим совочный мир и в таком духе...(опять улыбнулся)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Виктор 8,я воспринимаю мир половинчато, это не специально так получилось. Поэтому давать или не давать мне адрес, это твое дело. А если тебе деньги нужны больше, чем мне, то тебе я их отдам ровно на столько, на сколько мне нужно. Так что предпредпоследнее слово за Дэшем.Комментарий
Комментарий