Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Слава Богу лошадей у меня нет.
Просто раньше современным пятиборьем занимался.
- - - Добавлено - - -
В свое время проплывал сотку за 0,58.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не, торс не смущает, я тоже астенического типа и у меня рост 176.. там что-то есть.. если этот человек добрый что на фотке, то в нем определенно что-то есть..
- - - Добавлено - - -
и в этом я тоже не разбираюсь.. никогда не любила смотреть спорт по телеку, как когда смортят и ждут игру какую-то.. ну разве что бокс ждала с Кличко и с Усиком..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
пожалуйста, не трогайте меня. тот кто не знает, будет смеяться. и называть больной. но я говорю тем, кто знает. я вас прошу, оставьте меня. Хорошо, что я начала вам писать, ничего не боясь. Значит скоро....вы.... ?
Вы боитесь умереть, иначе бы уже давно оставили. Но ведь вас никто, никто не любит. Вы абсолютно никому не нужны. Зачем, зачем вам жизнь? Для чего вам жизнь.... Мне этого не понять? но я не хочу понимать. я хочу просто чтобы меня насовсем оставили. Но я боюсь, что если я не пойму, то вы снова начнете цепляться. Господи, ну зачем
я не хочу возвращаться в эту клоакуКомментарий
-
Комментарий