Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Klesh
    кверти,твой совочный мир это похоже уже что то другое нежели совок в том смысле каким его называют?
    мой дедушка честным человеком был...воевал и получил контузию\инвалидность...после войны чуть его не отправили в тюрьму...он ушел из партии поэтому...семья скиталась...как Вы считаете теперь???...на причинноследственной связи это могло отразиться потом этого рода нашего?... дополнения: а кто\то до сих пор свои задницы греет на "геройствах" ссср...и царькам/олигархам ноги готовы лизать...у нас Янукович такой был...я знаю лично в Донецке многих, кто хорошо нажился и наживается на горбах других!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
    На радость кверти... ))))
    низя ей...да и Грети нужно гнать сраной метлой с Германии...засиделась она там...пора ей целину подымать в челябинске или на лесоповал...хорош немцев обворовывать, а потом хаить Меркель и демократию

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от qwertyu
      мой дедушка честным человеком был...воевал и получил контузию\инвалидность...после войны чуть его не отправили в тюрьму...он ушел из партии поэтому...семья скиталась...как Вы считаете теперь???...на причинноследственной связи это могло отразиться потом этого рода нашего?... дополнения: а кто\то до сих пор свои задницы греет на "геройствах" ссср...и царькам/олигархам ноги готовы лизать...у нас Янукович такой был...я знаю лично в Донецке многих, кто хорошо нажился и наживается на горбах других!!!
      Так а за что его чуть в тюрьму то не отправили?У меня тоже есть корешок,героя в чеченской получил,а когда вернулся,нажрался,башню снесло и порезал человека-значит то что он сейчас отбывает в этом Путин виноват со всей властью в купе?а то что при любом строе есть паразиты,так мы же сами их кормим,а потом и возмущаемся.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от vrn
        А его не разнесло - так по сю пору аполлоном скачет?
        не в этом дело...прелюбодейник он...я ему это в лицо говорил не раз...хотя, хех людям несчастным помогает, библию читает...сторожем главным працюет у нас тута

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
        Так а за что его чуть в тюрьму то не отправили?У меня тоже есть корешок,героя в чеченской получил,а когда вернулся,нажрался,башню снесло и порезал человека-значит то что он сейчас отбывает в этом Путин виноват со всей властью в купе?а то что при любом строе есть паразиты,так мы же сами их кормим,а потом и возмущаемся.
        после войны...настучал кто\то и донос клеветнический был...а тогда не разбирались особо!!!

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от qwertyu
          не в этом дело...прелюбодейник он...я ему это в лицо говорил не раз...хотя, хех людям несчастным помогает, библию читает...сторожем главным працюет у нас тута

- - - Добавлено - - -

после войны...настучал кто\то и донос клеветнический был...а тогда не разбирались особо!!!
          ну так после войны это не наше рафинороваое.хотя и сейчас говна хватает.всяких ушлёпков и стукачей,только форма доклада уже не катит.только при чём тут совок то?ну настучали на твоего деда,так может то из антисоветских соображений поклёп был состряпан.хотя чего только не говорят сейчас про старую власть,оно и понятно,проигравших никто не любит.

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

ну так вот.касательно лиц не традиционной мысленной направленности.кто то уже мне рьяно сказал,что не возможно власть глупцов над мудрецами.этот кто то совершенно не знает о выборной системе нынешней.когда идиотов большинство,а это так,то власть идиотов вполне себе уже правит.чтобы это понять надо просто включить голову и посмотреть,что творится в мире.и сразу всё станет ясно.это тьма.единение под её эгидой.тьма сознания-ума,суть идиотизм.если провести аналогию,то объединение всех в одно в условиях тьмы-это превращение всех в этакую биомассу в итоге.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Евлампия
              Да и встретимся, поди. Придет время. То ли у тебя, то ли у Гретти, то ли на Браславах... Что нам, молодым? У нас впереди года!
              - с удовольствием, Оленька!
              обняла бы вас с Гретти... вот радости-то будет.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

просто женщина менее романтична... и это более ее-удел: своя семья и т.д., т.п
                Кверти, вы в принципе не знаете женщин.
                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Viktor 8
                  Так говорит мясник,а не врач.
                  Врачу интересны внутренние процессы,происходящие в органе.
                  А внутренние процессы можно понять взяв материал и проведя целый комплекс изучения и исследования материала.
                  На этой основе делаются выводы,которые пригодятся врачу в последующей врачебной практике.
                  Мне всегда интересно было узнавать и научиться понимать, отчего человек становится агрессором и преступником. Вообщем-то, наблюдая за людьми я уже поняла основную и главную причину.. Все знают об этом, но все равно поступают так, что своим поведением же, плодят себе - врагов..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

я ему это в лицо говорил не раз...хотя, хех людям несчастным помогает, библию читает...сторожем главным працюет у нас тута
                    Плоть человеческая - источник греха, что с этим поделаешь...

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от vrn
                      Кверти, вы в принципе не знаете женщин.
                      - ну откуда, этот брюзга может знать женщин?))

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Juliya 77
                        думаете у сэра кверти не было женщины?

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Juliya 77
                          Непонятно другое - зачем он берётся о них рассуждать и выглядеть глупо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                          думаете у сэра кверти не было женщины?
                          Женщины также как и мужчины склонны совершать ошибки, а особенно в нетрезвом состоянии - нельзя исключать такого случая, определённо были!

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от artemida-zan
                            Мне всегда интересно было узнавать и научиться понимать, отчего человек становится агрессором и преступником. Вообщем-то, наблюдая за людьми я уже поняла основную и главную причину.. Все знают об этом, но все равно поступают так, что своим поведением же, плодят себе - врагов..
                            Думаю что причина всего этого не одна и созревает в каждом человеке по разному.
                            А что такое агрессор и преступник?
                            Ведь для одного это агрессор,а для другого защитник,тут важно -ракурс зрения ,точка наблюдения и режим освещения:-):-):-):-)ну а выдержку и диафрагму можно установить разную-это зависит от объекта съемки.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от vrn
                              Непонятно другое - зачем он берётся о них рассуждать и выглядеть глупо?
                              - потому, что выглядеть глупо - это его амплуа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                              Думаю что причина всего этого не одна и созревает в каждом человеке по разному.
                              А что такое агрессор и преступник?
                              Ведь для одного это агрессор,а для другого защитник,тут важно -ракурс зрения ,точка наблюдения и режим освещения:-):-):-):-)ну а выдержку и диафрагму можно установить разную-это зависит от объекта съемки.
                              - какую же белиберду ты несешь... ))

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

люди, имеющие повсюду кондиционеры, переходящие из дома в машину, из машины в офис, из офиса в супермаркеты и др. заведения где такая же искусственная прохладна, они теряют связи с природными потоками всесвита, а значит и интуиция у них деградируется постепенно, и это очень опасно, жить в такой искусственно созданной атмосфере.. ты отвыкаешь от борьбы с перепадами температур, от сложностей и, вдруг, пропадёт вдруг все, чем создается искусственность, а твоя сопротивляемость равна - нулю..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...