Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну и бардак здесь сегодня!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я в отличие от тебя смерти никому не желаю.
- - - Добавлено - - -
слышали бы тебя твои друзья их РФ.
- - - Добавлено - - -
сэр кверти гуляет на все чаевые сегодня.))Комментарий
-
забываться стали... давно мы их раком не ставили...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А ты попробуй найти мой пост или пост Гудвина где мы желаем развала или какого зла Украине и украинцам? Такие только ты и Ольга К пишете.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
и слышут...тыж не хочешь ехать строить новоросию чи малоросию...а хаос развели Губаревы\нарики всякие...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
.............ладна врн, с Богом Вам и возрастаний духовных
Комментарий
-
Вы и подобные потакаете киселевщине и соловьевщине....скажите, что я еще не прав!!!...в Украине более люди-демократы и не верят своим сми(так!!!), как вы оголтелые/многие черти...вам покажут фэйк с распятыми от "правосеков" младенцев...у вас и глаза в ужосе и готовы пятки лизать Сечинам всяким и путинам...ладно. понять можно, кто при совке\путинском живет хорошо...а дибилы, алкаши России?...а ведь, таковых много в Расеюшке...сколько спитых от алкоголя...Путин несет ответственность?...подумайте врн!!!...время коротко...дни лукавы...ладна хорош мне сегодня...покритикуйте теперь нашего Порошка чи Ляшка с Юлией Тимошенко...я не против!!!...можно и Тягныбка...а хотите Кличка?...у него "мозок отбит кажись"и теперь можно ли меня назвать националистом?...выж надеюсь не сдадите меня укр/киевским властям.............ладна врн, с Богом Вам и возрастаний духовных
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий