Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
- это дорого для школьника, первоклассника.
костюм двойка, и две рубашки.
это не вполне адекватная цена для формы.
я считаю, что она завышена.
хотя качество не плохое.
на счет, - дорого ли лично для нас..
вот например, в семье трое детей..( как у тебя)
в среднем, получается собрать ребенка в школу,
это порядка 25р.
итого: 75р - на троих.
как ты думаешь.. дорого это, для среднего россиянина?.
учитывая, что зар.плата на периферии в среднем, 15-20000.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- это дорого для школьника, первоклассника.
костюм двойка, и две рубашки.
это не вполне адекватная цена для формы.
я считаю, что она завышена.
хотя качество не плохое.
на счет, - дорого ли лично для нас..
вот например, в семье трое детей..( как у тебя)
в среднем, получается собрать ребенка в школу,
это порядка 25р.
итого: 75р - на троих.
как ты думаешь.. дорого это, для среднего россиянина?.
учитывая, что зар.плата на периферии в среднем, 15-20000.Комментарий
-
Цены выросли или снизились?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
они не снизились и не подросли...
все осталось, как есть...
просто я как понял, Юля своего сына определяет учиться в элитное учебное заведение... пусть -провинциальное (а может и нет), но элитное. .. а для элит - разговор о цене школьной формы для первоклассника - это дурной тон...
у нас (я имею ввиду своих детей) школьная форма стоит где-то в половину меньше... но я точно не знаю... этими делами занимается жена... это не мое дело...
- - - Добавлено - - -
голова трещит от выпитого счастья...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
они не снизились и не подросли...
все осталось, как есть...
просто я как понял, Юля своего сына определяет учиться в элитное учебное заведение... пусть -провинциальное (а может и нет), но элитное. .. а для элит - разговор о цене школьной формы для первоклассника - это дурной тон...
у нас (я имею ввиду своих детей) школьная форма стоит где-то в половину меньше... но я точно не знаю... этими делами занимается жена... это не мое дело..]
просто гимназия с англ.уклоном..
а у нас английский, с трех лет
и там отличный пед.состав..
голова трещит от выпитого счастья...
вопросов - нет.Последний раз редактировалось Lia; 09 August 2017, 12:23 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий