Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- Гретти тоже отключили?...
Гретти нет..
Евлампии нет...
Клона - больше нет.
приличные люди поразбегались.
одни крахоборы остались..
крч...делать здесь больше нечего.))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
так ты немец?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Слава богу сами себя фрицы тода еще не научились бомбить.
И че терь ,фрицам, нада было вместо бомб с самолетов гуманитарку кидать?
А во скжи зачем нужно было весь Дрезден ваякам амеровским уничьтожать?
Там ведь и войск то не было,одни мирные жители?
Я был в Дрездене,там из старых строений один вокзал остался.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Но он был умен как черт и интуиция у него была мощная.
Кроме того в его аппарате к тому времени работали опытные политики,да и в Ялте был подписан договор.
Так что второго геноцида никто бы не допустил и второго бешеного адольфа боливар бы уже не выдержал.Комментарий
-
Если "надо было в принципе уничтожить такое государство как Германия, а бывших фашистов и их семьи по всему миру раскидать. И язык запретить",
то что надо было сделать с коммунистами?
которые совершили гораздо более масштабные злодеяния, чем немцы.Комментарий
-
Сообщение от Viktor 8Да,ладна,я на Вас,Евлампия,не обижаюсь,Вы же одуванчик божий:-):-):-):-)."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну да,а иван грозный вооще был палачь и изверг,петр тоже садист,николка 2 ккой то не царь,а полумужик.То ли дело европейские короли,все как на подбор денди,народу европейского сгубили в войнах немеряно,воюя из за своих тупых амбицый.
И че так не везет россии?
Вот хоть Украине наконец то повезо,вместо вора яныка пришел чесный шоколадный вор порох.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий