Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
отчитывать бесполезно!...
зашел в ближайший магазин, купил ему мокасины за двести рублей, так он в них два года проходил...Комментарий
-
Вообще беда. Наш от школы до дома прошёл 200 метров, потерял один ботинок. В течение месяца снова потерял. Тоже 1 шт. ))) пришлось сшить более вместительный мешок для сменки.Комментарий
-
у меня начались ровно через месяц более серьёзные... постоянные драки... и почему-то мой постоянно был крайний... и учительница вызывала, и завуч.... жена вообще сказала: твой сын, вот и ходи красней за него... и я ходил... извинялся перед пацанами, которым мой, то бутылкой по голове дал, то, бланш под глазом поставил...
а с виду посмотришь - просто ангелочек!
я его не порол за это...
потому что он очень боялся, что я его выпорю...
я ему мораль часа два читал... а он стоял передо мной по стойке "смирно" всё это время и носом хлюпал...Комментарий
-
это от их рассеянности проблемы...
у меня начались ровно через месяц более серьёзные... постоянные драки... и почему-то мой постоянно был крайний... и учительница вызывала, и завуч.... жена вообще сказала: твой сын, вот и ходи красней за него... и я ходил... извинялся перед пацанами, которым мой, то бутылкой по голове дал, то, бланш под глазом поставил...
а с виду посмотришь - просто ангелочек!
я его не порол за это...
потому что он очень боялся, что я его выпорю...
я ему мораль часа два читал... а он стоял передо мной по стойке "смирно" всё это время и носом хлюпал...
Мальчики дерутся в началке, много дерутся. ...
Заметила, есть лидеры, и эти лидеры прогибают остальных таким грубым способом. ... поэтому больше верила, что мой в глаз за дело поддавал, не лидер, но и командовать над собой не даёт. В детском коллективе иногда взрослые не видят подводных течений. Нахваливают отличника, а дети знают, что он у родителей втихаря деньги тырит. И ни какой он им ни пример.Комментарий
-
Драки -серьёзно. .. наши до инспектора по делам несовершеннолетних допрыгались. ...
Мальчики дерутся в началке, много дерутся. ...
Заметила, есть лидеры, и эти лидеры прогибают остальных таким грубым способом. ... поэтому больше верила, что мой в глаз за дело поддавал, не лидер, но и командовать над собой не даёт. В детском коллективе иногда взрослые не видят подводных течений. Нахваливают отличника, а дети знают, что он у родителей втихаря деньги тырит. И ни какой он им ни пример.
но чего мне это стоило...
по дороге в школу я ему каждый день проповеди читал...
потом требовал повторить то, что я ему сказал...
слава богу, обошлось...
теперь друзей у него полно...Комментарий
-
Да, хорошо, когда все дружат. После последней драки провели с родителями тимбилдинг. В этом учебном году тоже будем проводить. Чтобы поняли, лучше дружить, чем ссориться и драться.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я у своего тоже спрашиваю..
но вот чтобы мозг ему выносили,
этого он не любит.
сегодня вообще все утро со мной не разговаривал..
на вопросы даже не отвечал.
потом спрашиваю у него...
- сынок, я тебя чем-то обидела?.. ты почему со мной не разговаривал утром?..
- да нет, мам...просто говорить не хотелось.
во как!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- еще бы...))
а мой, мне недавно говорит:
- мама...если у тебя еще будет ребенок,
тебе поидется найти себе другого мужа.
итого, как минимум - четыре штуки...Комментарий
Комментарий