Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- а что такое?..почему грустно?..
- - - Добавлено - - -
ты - мужик добрый...и веселый.
зануда правда, редкий..
ну, да ладно.
главное, - чтоб жена была довольна. ))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- собираюсь пить кофе с пироженкой заварным...
со вчерашего вечера берегла...
вчера официантка в кафе говорит, - а пирожное не хотите с кофе попробовать?
я говорю, - хочу..но низя..)) так что, положите с собой...три.
улыбнулась..
говорит, - да ну..вам можно..
хотя, я и сама такая-же.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- собираюсь пить кофе с пироженкой заварным...со вчерашего вечера берегла...вчера официантка в кафе говорит, - а пирожное не хотите с кофе попробовать?я говорю, - хочу..но низя..)) так что, положите с собой...три.
улыбнулась..говорит, - да ну..вам можно..хотя, я и сама такая-же.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
толстух взамуш не берут
- - - Добавлено - - -
она и с армией чечне дань платитНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
вы заблуждаетесь , Бо у вас недостоверная информация . Птица - Англичанка собирает фотографии со свадеб толстых людей"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Как хочешь это назави, но и англосаксы, как сюзерен, имеют по всему миру своих вассалов, а этих голодранцев нужно содержать.
Сейчас вот Киев прибрали к рукам, хотя он им и на х не нужен.
С Крымом не получилось, теперь давят через Польшу и Германию.
И запомни-англосаксы никогда не остаются в проигрыше- они вышли победителями и в первой и во второй мировой и сейчас они на коне. Все страны для них игрушки, лично я не нахожу здесь ничего опасного-вся жизнь Игра.Комментарий
-
без армии
я и грю-армия россии не нужна
лишний расходник
- - - Добавлено - - -
вы заблуждаетесь , Бо у вас недостоверная информация . Птица - Англичанка собирает фотографии со свадеб толстых людей
и не про англию а про россию
на толстухе только альфонс женится
а альфонсы юлю не интересуют
с них взять нечегоНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Сообщение от Олег ДэшТузик, ты мне что свой телефон дал что-ли?
ну не опускайтесь Вы до уровня тролля, с самоактуализацией подростка...
видно же, что Вы- мужчина серьезный.
не совет...
а просто, размышление вслух.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий