Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение» (Рим.13:1-2)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вот вы вчера человеку написали? и что? и ничего.
Хотя явное нарушение правил. Но баллов у вас нет, а посему человек не знает что вы можете слететь с катушек внезапно, но думается что Владилен вас пятым километром теперь обходит по форуму.Комментарий
-
А в чём Вы лично видите нарушение и какого именно пункта ПФ?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
в таком случае мне только одно на ум приходит не писать тут. Я же говорю, никогда не знаешь за что можно получить баллы, эти моменты я и прокручиваю как не поддающиеся анализу.
Вот вы вчера человеку написали? и что? и ничего.
Хотя явное нарушение правил. Но баллов у вас нет, а посему человек не знает что вы можете слететь с катушек внезапно, но думается что Владилен вас пятым километром теперь обходит по форуму.
Гудвин...ну Вы ж - не Грешник, зачем так комплексовать.
ну баллы..подумаешь...
отнеситесь проще к этому.
переместитесь из этой плоскости, и увидите, как быстро все изменится.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну в том то и дело, что именно перехода на личность то и не было - я довольно резко ответил на откровенную ложь в посте - автор сам всё понял и дальнейшего развития не было. Переход на личности - это когда уже причина взаимных оскорблений забыта и начинаются оскорбления ради оскорбления.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий