Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
в Киеве их пруд\пруди.......есть наглые типа, мунтяна........есть конечно благочестивые...фишка в том, что например, если мунтян-негодяй..........то все харизматское сообщество должно его осудить...но!!!, этого не происходит...что и печалит...а он продолжает доить простых людей...Комментарий
-
Комментарий
-
не ну есть и зомби\душевные...люди зомбированы телепропагандой...будем надеяться, что Григорий не из таковых(в смысле: фашистов)
- - - Добавлено - - -
РПЦ???...так.тож к Зюганову и к компании...причем тут Грешник?Комментарий
-
Комментарий
-
в Киеве их пруд\пруди.......есть наглые типа, мунтяна........есть конечно благочестивые...фишка в том, что например, если мунтян-негодяй..........то все харизматское сообщество должно его осудить...но!!!, этого не происходит...что и печалит...а он продолжает доить простых людей...
у меня, за углом его братья открыли свою церковь... доставали людей своей говорильней и на улице... работали без вывески...
я как-то кого-то из прокуратуры вёз, попросил привести их в чувство... привели... вывеску повесили... людей оставили в покое...Комментарий
-
Комментарий
-
- я недалеко от Вас..
- - - Добавлено - - -
Вы, очень гостеприимны.. буду иметь в виду.
- - - Добавлено - - -
- вылезай.. я тебя видела.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Исаковского, 14 кв. 212 Вы москвичка что ли? Сделайте мне дозвон пожалуйста. Прошу Ввс! Знаете магазин глобус? Мы его рекламируем.
- - - Добавлено - - -
Не переживай, только дозвон сделает и всё класс!!!...... Будет!!!
- - - Добавлено - - -
Юляя, ну пожалуйста...... сделай дозвон.... хочешь завтра... ждуууКомментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
в Киеве их пруд\пруди.......есть наглые типа, мунтяна........есть конечно благочестивые...фишка в том, что например, если мунтян-негодяй..........то все харизматское сообщество должно его осудить...но!!!, этого не происходит...что и печалит...а он продолжает доить простых людей...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий