Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
неочень..........мне миску салата с хлебом лучше...шоколад только черный...какао люблю...компоты и напитки......алкоголь-категоично нет...от 50гр хенеси не откажусь, если угостят...сам не куплю такое...дорого жэ....а пойло пить не вижу смысла....шампанское или вино хорошее...недавно угостили крутые люди шикарнейшим вином красным...стакан налили...я отлил и выпил грам 30...сок вкуснейший....вино настоящее молдавское...остальное отдал\подарил харизматикам на преломление...Комментарий
-
неочень..........мне миску салата с хлебом лучше...шоколад только черный...какао люблю...компоты и напитки......алкоголь-категоично нет...от 50гр хенеси не откажусь, если угостят...сам не куплю такое...дорого жэ....а пойло пить не вижу смысла....шампанское или вино хорошее...недавно угостили крутые люди шикарнейшим вином красным...стакан налили...я отлил и выпил грам 30...сок вкуснейший....вино настоящее молдавское...остальное отдал\подарил харизматикам на преломление...
я тоже люблю дегустировать хорошие вина, шоколад и чай. ))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
не не та...та расеянка.............мне фотки свои присылала...красуня дивчина....она клуб на форуме свой создала...кажись несчастная и избитая жизнью...буряточку напоминает...чи башкирку...
- - - Добавлено - - -
нет шоколад ем только черный\когда акции...нада грам 10 завтра купить чая хорошего в супирмаркете ашан...напомнили...давно хочу такое...и поразмышлять...Комментарий
-
даааааааааааа...последнее фото у меня тож есть...грешник зачем выложил?...я думаю она против такого снимка\красивейшего...
- - - Добавлено - - -
дорогой наверное?......эх я по рашену, тож ничо...канешна Бельгия лучше...эт понятно...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а кто дарит?...и я хочу...шутка...(любовники, мож почитатели психосоматики?) мож родычи в Бельгии?
- - - Добавлено - - -
не ну не красавица жэ.......она лучше красавицы...есть шото свое...и фотки супир все, а последнее (что грешник выложил) как финал показателя женственности................не стесняйся выкладуй свои...я тонко их прокомментирую как мастер психосоматики твоей...
Комментарий
-
ой, ладно...
ну вас.))
иначе с вами до рассвета не уснешь.
- - - Добавлено - - -
боюсь, если я выложу - у некоторых инфаркт миокарда случится ...
тут недавно на кусочек ножки, столько истерики было.
представляю, что будет если я себя в таком откровенном платье покажу...
ярлык девушки по вызову - как минимум обеспечен.))
(хотя, - это интересно.. надо будет попробовать.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
1:0 в пользу кверти...психосоматика в офсайде сегодня...спокойной ночи Юлия...я тож скоро спать...машину не хочу ждать уже...3суток + так спать по ночам...за копейки-хорош...отключаюся................с Б-гом!!!
Комментарий
Комментарий