Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от mara
    И поэтому превратили его в:

Ваши топики местами так же бессмысленны, как бессмысленен ваш ник(нужно ваще-то писать qwerty), чтобы это буквосочетание приобрело хоть какой-то смысл.
    здравствуйте...ну во\первых давайте не указывать, как мне писать мой брэнд qwertyu это не прилично, тем\более мы и не знакомы толком!!!...о бессмысленности: Вы считаете Турчинова кровавым пастырем?...хорошо пусть так будет!!!...тобиш Крым не он ли отдал без боя РФ???...а превратили и днровцы много в городе Донецке и области в руины...Гиви взорвал мост важный...зачем???...чтоб бандеровцы не проехали на танках по киевскому проспекту...не находите ли смешным все это? смыленная Вы наша мара...

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от Viktor 8
      Кстати,тут ты права,летит же в первую очередь всякая щушера Дэшевая.
      А ты лицо грязью измажь и отвечай фразами -Что вы хотели,милостивый государь?
      По ответу сразу поймещщ - государь это или клещевой энцифалит.)))

- - - Добавлено - - -

Адресок у него вазьми и к нему,с кинжалом.
      Тут главное хорошо попасть,лучше сразу в шею,в сонники.
      Тя ж учили.
      что юноша,боевиков пересмотрел и теперь выпрыгиваешь с кухонным ножиком из сортира на всех мимо проходящих аки рэмбо из лужи?

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от qwertyu
        он не отвечает...хех...а Юлии???
        - а мимо Юлии, котяра не может просто так пройти..без того, чтобы она его не пнула своей ножкой, под толстый зад. у меня кот,точно так же всегда делает...вечно у меня под ногами путается.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от vrn
          А что вы лично ждёте от Его пришествия?

- - - Добавлено - - -

С этого места поподробнее!
          1.жду когда все будет справедливо и мир будет!!! 2. нус Вы же понимаете, что в ес и в сша жить простому/порядочному человеку проще в целом!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
          - а мимо Юлии, котяра не может просто так пройти..без того, чтобы она его не пнула своей ножкой, под толстый зад. у меня кот,точно так же всегда делает...вечно у меня под ногами путается.
          зря Вы так Баптист2016-Ваш в политике...хоть и тонко скрывает свои полит. наклонности и взгляды...он молодчинка

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от qwertyu
            и что!!!!!!!!!!!!!...вина и Януковича есть...в его годы правления-страна/мелкие города той же Одессы сильно нищали тож!!!.......зомбоящик тож мешает...много чего...- - - Добавлено - - - он не отвечает...хех...а Юлии???
            мы с Юлей о котах гутарим. Они точно вне политики, им благословения з разницы какого цвета колбаса
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от qwertyu
              1.жду когда все будет справедливо и мир будет!!! 2. нус Вы же понимаете, что в ес и в сша жить простому/порядочному человеку проще в целом!!!

-
              А кто это не ждёт? Более того - многие для этого шото делают!
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от qwertyu
                ранее я надеялся, что Сураз верит в Бога...щас понял окончательно, что БЕСполезно призывать человека у которого и логика выключена напрочь своими проблемами\житейскими в РФ...это на подсознательном уровне...племя магогское таки погибнет в Иезикиле...сегодня или завтра...да какая разница...нет им места в Царстве Божьем...праведники унаследствуют землю вечно...

- - - Добавлено - - -

ну, в РФ полно нормальных людей, кто сочувствует Украине и им со славянами трудно теперь будет общаться......причем тут моя гениальность?...хотя, я сам знаю, что я гений/евгений............Викторэ доброго ранку...как Вы там?...где щас?
                йцукен,вы бы завязывали с сахаром то,а то адреналин так и прёт из вас.прям гроза мирового империализма.вам бы танк дать,да боюсь не влезете.а то бы спасли всю не залежную.поставили бы путину шах и мат в два хода и наполеонами его,наполеонами,чтобы кремом во все стороны брызгало.

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от qwertyu
                  1.жду когда все будет справедливо и мир будет!!!
                  Кверти - ждун?
                  Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Juliya 77
                    вы как и Илья не понимаете (у него кошка, у вас кот - асиметрия. Совпадение?) , что коты и кошки дружелюбно к вам относятся. Кто не любит животных то не любит и людей - это научно доказано!
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от qwertyu
                      - у Вас неправильные установки, и неадекватные верования...- весь мир должен быть справедливым...(с)- я имею право на счастье ...(с)- то, что мне не нравится - неправильно..(с)с таким мировоззрением, Ваша жизнь будет бесконечным мучением..на что непременно будет отзываться Ваше тело, в виде различных недугов.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от vrn
                        А кто это не ждёт? Более того - многие для этого шото делают!
                        Путин и Гундяев не ждет уж точно!!!...спаведливо нужно страной богатой править...благословений...

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от vrn
                          Кверти - ждун?
                          - и не только..

Комментарий

• mara
                            Анна-Мария

• 03 September 2006
                            • 2981

Сообщение от qwertyu
                            врн. я космополит и ожидаю скорого пришествия Христа...да мне ближе ценности ес, а не ваши совковые...естестно в этом смысле я буду за Украину...хотя, мне нет до нее дела и до украинского языка...хотя, мне нравится этот язык...и не забывайте у меня укр.гражданство и паспорт...ну я ж не расэянин...да и был бы им-войной с мечем не пошел бы убивать украинцев...
                            О, вы, которые суд превращаете в отраву и правду повергаете на землю!

18Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,Ис 5, 19. Иер 30, 7. Иоил 2, 11.Соф 1, 15.
                            Да ясно, что не россиянин. Суржик на языке, а значит и суржик в голове. Читайте Писание, оно научит вас правильно выражаться и правильно мыслить... хотя...
                            "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Juliya 77
                              - у Вас неправильные установки, и неадекватные верования...- весь мир должен быть справедливым...(с)- я имею право на счастье ...(с)- то, что мне не нравится - неправильно..(с)с таким мировоззрением, Ваша жизнь будет бесконечным мучением..на что непременно будет отзываться Ваше тело, в виде различных недугов.
                              к совковому рабству/христианскому призывать?...типа, Бог терпел и нам велел......к справедливости нужно стремиться и соответствовать этому...моя дорогая Юлия...если мы даже не правы в чем\то!!!...

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от qwertyu
                                1.жду когда все будет справедливо и мир будет!!!
                                справедливость только от Бога.
                                2. нус Вы же понимаете, что в ес и в сша жить простому/порядочному человеку проще в целом!!![COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -
                                там колбаса вкуснее?
                                зря Вы так Баптист2016-Ваш в политике...хоть и тонко скрывает свои полит. наклонности и взгляды...он молодчинка
                                фантазер вы

Комментарий

Обработка...