здравствуйте...ну во\первых давайте не указывать, как мне писать мой брэнд qwertyu это не прилично, тем\более мы и не знакомы толком!!!...о бессмысленности: Вы считаете Турчинова кровавым пастырем?...хорошо пусть так будет!!!...тобиш Крым не он ли отдал без боя РФ???...а превратили и днровцы много в городе Донецке и области в руины...Гиви взорвал мост важный...зачем???...чтоб бандеровцы не проехали на танках по киевскому проспекту...не находите ли смешным все это? смыленная Вы наша мара...
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кстати,тут ты права,летит же в первую очередь всякая щушера Дэшевая.
А ты лицо грязью измажь и отвечай фразами -Что вы хотели,милостивый государь?
По ответу сразу поймещщ - государь это или клещевой энцифалит.)))
- - - Добавлено - - -
Адресок у него вазьми и к нему,с кинжалом.
Тут главное хорошо попасть,лучше сразу в шею,в сонники.
Тя ж учили.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
ранее я надеялся, что Сураз верит в Бога...щас понял окончательно, что БЕСполезно призывать человека у которого и логика выключена напрочь своими проблемами\житейскими в РФ...это на подсознательном уровне...племя магогское таки погибнет в Иезикиле...сегодня или завтра...да какая разница...нет им места в Царстве Божьем...праведники унаследствуют землю вечно...
- - - Добавлено - - -
ну, в РФ полно нормальных людей, кто сочувствует Украине и им со славянами трудно теперь будет общаться......причем тут моя гениальность?...хотя, я сам знаю, что я гений/евгений
............Викторэ доброго ранку...как Вы там?...где щас?
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- у Вас неправильные установки, и неадекватные верования...- весь мир должен быть справедливым...(с)- я имею право на счастье ...(с)- то, что мне не нравится - неправильно..(с)с таким мировоззрением, Ваша жизнь будет бесконечным мучением..на что непременно будет отзываться Ваше тело, в виде различных недугов.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
врн. я космополит и ожидаю скорого пришествия Христа...да мне ближе ценности ес, а не ваши совковые...естестно в этом смысле я буду за Украину...хотя, мне нет до нее дела и до украинского языка...хотя, мне нравится этот язык...и не забывайте у меня укр.гражданство и паспорт...ну я ж не расэянин...да и был бы им-войной с мечем не пошел бы убивать украинцев...
18Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,Ис 5, 19. Иер 30, 7. Иоил 2, 11.Соф 1, 15.
Да ясно, что не россиянин. Суржик на языке, а значит и суржик в голове. Читайте Писание, оно научит вас правильно выражаться и правильно мыслить... хотя..."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
- у Вас неправильные установки, и неадекватные верования...- весь мир должен быть справедливым...(с)- я имею право на счастье ...(с)- то, что мне не нравится - неправильно..(с)с таким мировоззрением, Ваша жизнь будет бесконечным мучением..на что непременно будет отзываться Ваше тело, в виде различных недугов....к справедливости нужно стремиться и соответствовать этому...моя дорогая Юлия...если мы даже не правы в чем\то!!!...
Комментарий
-
справедливость только от Бога.2. нус Вы же понимаете, что в ес и в сша жить простому/порядочному человеку проще в целом!!![COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -
зря Вы так Баптист2016-Ваш в политике...хоть и тонко скрывает свои полит. наклонности и взгляды...он молодчинка"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий