Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы трое наверное и не знаете откуда берется сахар. И не видели цурковый буряк . Хи хи."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
читайте на ночь Производство сахара"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
К нам приезжали дети уехавших за границу верующих, не все знали русский. Хотя родились в СССР, выведены были детьми.
Кто-то говорил хорошо, кто-то с акцентом.
Твои учатся в обычной немецкоговорящей школе?
Мы тут сели снова за уроки, кое -кто начал гундеть, мол, ещё каникулы. Напомнила, что в Польше у детей каникулы 2 месяца июль и август . В Германии тоже в июне учатся?Комментарий
-
А ты лицо грязью измажь и отвечай фразами -Что вы хотели,милостивый государь?
По ответу сразу поймещщ - государь это или клещевой энцифалит.)))
- - - Добавлено - - -
Тут главное хорошо попасть,лучше сразу в шею,в сонники.
Тя ж учили.Комментарий
-
это дебилы и питекантропы так говорят
садисты и патологические убийцы
нелюди
в нормальных обществах считают
что мужчины рождаются чтоб двигать прогресс
и создавать условия для жизни
в твоих стадах считают-
что мужчины должны жизнь хоронить
та я тоже за тоже самое, но кто-то должен свою родину защищать, свой народ, своих близких?
давно нигде не катит
иди молись на своих генералов
- - - Добавлено - - -
я Грешника понимаю в том смысле, что тоже не люблю армию и все что с ней связано.. не знаю почему, так с детства у меня..
помню приходила тут к соседке одной в гости, а она с дочкой постоянно с таким увлечением смотрели сериал - солдаты, кажись назывался он... а меня до чего раздражает, не могу прям смотреть и слышать это все, ну не моё оно.. и войны я не люблю и всю эту агрессию.. я за то чтоб вообще не было ни армий ни войн..
способного на любую мерзость
там человек перестаёт быть человеком
расчеловечивается
становится послушным жывотным
для него нет Бога
есть только приказ
видно жа как эти дебилы начинают жить по чужой программеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
это дебилы и питекантропы так говорят
садисты и патологические убийцы
нелюди
в нормальных обществах считают
что мужчины рождаются чтоб двигать прогресс
и создавать условия для жизни
в твоих стадах считают-
что мужчины должны жизнь хоронить
так вы под этим соусом соседей грабите и убиваете?
давно нигде не катит
иди молись на своих генераловКомментарий
-
поехала вся быдлота и мерзота
грабить и убивать славян
это у них называется-своих защищаем
их только убивать учили-больше ничего не умеют
врать и воровать
ни дороги построить ни врачей выучить
видно же как эта амёба одноклеточная тут рассусоливает брызгая соплямиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий