Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ты моих коммуняк не трогай.мои коммуняки хорошие.они твоих коммуняк сначала прогнали а потом уже и сами упокоились с помощью ваших печеньковых спонсоров.так что скажи спасибо коммунякам,что вместе с нами не развалились.живёте себе сейчас и в ус не дуете.настолько стали независимы,что аж изолируетесь.вам ли причитать о горькой доле?Комментарий
-
почему русофоб?...люблю Пушкина да и Есенина...
- - - Добавлено - - -
ты моих коммуняк не трогай.мои коммуняки хорошие.они твоих коммуняк сначала прогнали а потом уже и сами упокоились с помощью ваших печеньковых спонсоров.так что скажи спасибо коммунякам,что вместе с нами не развалились.живёте себе сейчас и в ус не дуете.настолько стали независимы,что аж изолируетесь.вам ли причитать о горькой доле?Комментарий
-
После жары дождь? - нет так душно?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
почему русофоб?...люблю Пушкина да и Есенина...
- - - Добавлено - - -
камуняки все одни и теже....мои не мои-такого нет!!!...все они бесово отродье...Тихона сгнобили...многих православных мужей казнили...а твой Путин с Зюгановым целуется...пошел спать...дождь у нас...свежесть пошла...
ну спокойной ночи.пусть тебе приснится Путин лобзающий Зюганова.
- - - Добавлено - - -
а халву с России гонят.или вы сахаром подсолнухи посыпаете и прям так,,,,,?
- - - Добавлено - - -
уважаемый,как вы выбрались из банки?признавайтесь.Комментарий
Комментарий