Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
- опять жарит...
сын никуда идти гулять не хочет, говорит ты же знаешь, я жару не люблю, буду дома сидеть.
посмотрела Антохину сводку погоды... чуть не заплакала.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А ты далеко от Питера живёшь? Сколько км? Я думала, что рядом совсем....в области....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы в возрасте почтенной бабули,имея нехилый мирской жизненный опыт врдух решили,что у Вас есть некое различение духов.
И теперь сортируете; все что Вам по душе,эт от Бога,а что не по душе,то не от Бога.
Не понимая,что- все от Него.
Вот это и есть многобожие.
Впрочем углубляться в тему я не буду,жемчуг быстро тут превращается в битый бисер.Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И теперь сортируете; все что Вам по душе,эт от Бога,а что не по душе,то не от Бога.А это даже комментировать не буду....пусть на Вашей совести остаётся....
Не понимая,что- все от Него....Выбор свой он сделал, когда вырос....но, если Вам хочется так думать обо мне, то думайте на здоровье....)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Я к тому, что судя по погоде...оччеенньь далеко получается.....(как бы по логике)))
Переезжай в Питер...если такая погода по душе....))) Я бы наоборот на Канары хотела бы....))) Тихо и комары не кусают...их там нет же...))
- - - Добавлено - - -
Юля, а ты знаешь, что такое дар? что такое наитие? Из чего складывается это, чтоб было проявлено?))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- я же не одна...
а была бы одна, чемодан собрала и давно бы там была.
- - - Добавлено - - -
мне этим мозг не нужно пудрить...
я даже отсюда, отлично вижу все твои сверхценные навязчивые идеи.
и не вижу смысла это обсуждать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Остаётся фантазировать...Залезть в душ и представлять, что под ливнем в Питере....
))) (шучу)
- Фонфанчик,
мне этим мозг не нужно пудрить...
я отлично виду все твои сверхценные навязчивые идеи.))) Как же ты в Бога веришь....ЧЕМ?...прям вопрос...
))) Ладно не буду об этом...где вера зарождается...))
- - - Добавлено - - -
.........«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Блин,луше б его не было,этого дра,проблем бы было меньше.:-):-)
Так и Вы,чего там нахватались и решили,что у Вас дар,прете отсебятину,мама не горюй.Комментарий
-
Виктор, а что Вы сейчас делаете? чем занимаетесь в этот чудесный выходной деньок?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий