Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Это организует, с одной стороны, а с другой стороны, я об этих китах и лисах задумалась. ....Комментарий
-
Я сейчас во Вьетнаме.
Самая главная достопримечательность Вьетнама , чтобы вы думали? Море? Крокодилы? Омары?
Не угадали. Люди.
Солнечные и искренние. Улыбчивые.
Американцы хотели вытравить их как крыс. Беспощадно как фашисты. Зверски. Нечеловечески.
Травили химией водоёмы, выжигали напалмом леса. Отрезали от жизненных артерий. Если бы можно было перекрыть воздух - перекрыли бы.
Несчастный солнечный народ был вынужден прятаться в города под землей. Как муравьи.
Русские этому воспрепятствовали и теперь одним счастливым народом больше.
90% вьетнамцем счастливы на все 100%.
Русских здесь боготворят и благодарят.
Если бы не русские не было бы целого народа.
А кредо американца не меняется - нет индейца, нет проблем.
Не верите мне, спросите у вьетнамца.
У любого.
лукавое и необразованное
ты знаешь-что полвьетнама оккупировал китаец коммунист хошимин?
что китайские коммунисты разделили вьетнам пополам и начали гражданскую войну как и путин на украине?
знаешь что красные вьетнамцы атаковали американцев первые?
сша освобождали вьетнам от коммунистической заразы
неуч ты гришка
не позорься большеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вотт еще слово у росссиян:-)-давай:-):-)Как чуть что,сразу - давай.
Че давать то?
- - - Добавлено - - -
трепло ты гришка
лукавое и необразованное
что китайские коммунисты разделили вьетнам пополам и начали гражданскую войну как и путин на украине?
неуч ты гришка
не позорься больше
Ты же в это время на зоне парился.
И потом,почему трепло? Ты же это место всегда занимал?Комментарий
-
неуч ты гришка
не позорься больше
Международный трибунал по расследованию военных преступлений во Вьетнаме — Википедия...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
пью чай.. прочитала на еврейском сайте:
«Праведник, который благоденствует, совершенный праведник. Праведник,
который страдает, не совершенный праведник. Злодей же, который страдает,
не полный злодей, а который благоденствует полный злодей».
«Праведники страдают, а нечестивые процветают» только временно. Но в долгосрочной перспективе, в целом, добро для праведника, а зло для злодея.
Страдания праведника искупают его грехи их немного, но они все же есть.
С помощью страдания иногда можно «заработать» больше, чем без него.
А процветание злодея является временным, зло погружено в этот мир, и, следовательно, награду за несколько добрых дел, совершенных им, злодей получает там, где он и хочет получить свою «зарплату» в этом мире.(с)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Смотрю на закат силы религии.Наши немцы решают о голубых и розовых браках.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Да вот не совсем на время. Ты соглашаешься, что будешь каждый день выполнятькакое-то задание. Моя знакомая участвует в марафоне" ни дня без творчества ". Там каждый день надо делать, творить. Шить, рисовать, клеить и т. п.
Это организует, с одной стороны, а с другой стороны, я об этих китах и лисах задумалась. ....
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Когда кошачью породу специально не кормить,оне и лук с чешуей жрут!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Просто жена ,ну ты ж взрослый уже человек ,не нежный подросток ,чай разберёшься если вдруг какое особенное задание.А есть марафон ,,Избавиться от сорняков на участке,, ? Очень надо !))
Содом и Гомора в чистом виде .Лозунги толкают,мол каждый должен быть счастлив .Давайте педофилилам ещё разрешим
Я в одном решилась поучаствовать. Во втором, пока что сама себя без лишних пинков в ручки попробую взять.
Я просто задумалась об азарте. ....
Меня всегда смешит, когда о религии начинают рассуждать светские (мирские ) люди. Им говоришь, что это нарушает Божию заповедь номер один, а в ответ лабуда про Гармонию и Мудрость )))))
Когда кошачью породу специально не кормить,оне и лук с чешуей жрут!Комментарий
-
- предикатив...
Как чуть что,сразу - давай.
Че давать то?
давай, пока,
давай, до свидания,
давай, до встречи..
сокращенно просто - давай.
- - - Добавлено - - -
- не все...
есть такие, которые предпочтут голодными сидеть,
но то что не по вкусу, есть не станут.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий